Двухкомнатная квартира сталинка на Молодежной 11 / 788

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 фев. 2016
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость след. объектов:

Метро Молодежная, 15-20 минут пешком
Красные дома на Академика Павлова и Маршала Тимошенко, сталинские кирпички (ж/б)
Все дома 4ых этажные, интересующие квартиры на 2-4 этажах
2к квартиры по 53м (кухня 7м). В каждой есть *косяк*: то окно смотрит прямо в стену, то балкона нет, то планировка не очень (даже если снести все перегородки)
Состояние квартир убитое, от слова *совсем*, все под замену
Сам дом с момента постройки не ремонтировался, но подъезды аккуратненькие. Лифта, консьержа нет.

Там, как я понимаю, *сладкая* земля для администрации и уже не раз проводились слушания по межеванию территории, два дома (общежития) из 7 уже снесли. Эти вроде не собираются, но хз.
В 5 минутах несколько заводиков, промозона номер какой-то там. А в 2 минутах лес.

Вот какая реальная цена двушки в этих домах? Разброс цен - кто во что горазд - кто-то за 8400 пол года продать не может, кто-то за 13800 с *дорохо-бохато, пилястры, штукатурка* висит чуть ли не год (а может и больше).

Подскажите, ааа? :)
09 фев. 2016
CooCoo писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальную стоимость след. объектов:

Метро Молодежная, 15-20 минут пешком
Красные дома на Академика Павлова и Маршала Тимошенко, сталинские кирпички (ж/б)
Все дома 4ых этажные, интересующие квартиры на 2-4 этажах

Здравсвутйте. Мой калькулятор выдает 146 281,88р за метр
или за 53м: 53м*146281,88=7 752 939,74рублей
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 фев. 2016
от 7.5 до 8.0 -плюс -минус состояние и виды
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
CooCoo писал(а):
А в 2 минутах лес.

Основное.
По этому лесу через переход над МКАДом на лыжах (велосипеде) до базы в Ромашково рукой подать.
Круглый год фактически кататься можно.
+ стадион Медик под окнами.
Где ещё в Москве такие места остались?

И Вы забыли упомянуть про высоту потолков в этих домах. 3,2 - 3.5, если не ошибаюсь.
А эркеры? А строили не таджики, а реально немцы.
Во общем, место и дома заповедные. Цены не имеет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
С учетом что как вы сами заметили все стоит....в районе 7.5
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Ооой, так приятно, что тема не осталась незамеченной! Спасибо вам всем огромное! :smu:sche_nie:

alexey moskva Юлия Лурье Александр Долгов мне очень нужно было понять реальные цифры, спасибо!
Николай Тюленев согласна, лес - это большой жирный плюс! А высота потолков там не больше 3м (где-то даже меньше), эркеры только в трешках. Вот кто строил - вопрос, т.к. некоторые дома построены в 55г - там немцы может и отметились, а некоторые в 57, когда немцев уже отпустили, да?)
Последний раз редактировалось CooCoo 09.02.16, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2016
Вопрос будет в другом, с какой целью приобретается квартира, с целью жить или сдавать или просто вложение...эти дома весьма специфичны.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
CooCoo писал(а):
Ооой, так приятно, что тема не осталась незамеченной! Спасибо вам всем огромное!

alexey moskva Юлия Лурье Александр Долгов мне очень нужно было понять реальные цифры, спасибо!
Николай Тюленев согласна, лес - это большой жирный плюс! А высота потолков там не больше 3м (где-то даже меньше), эркеры только в трешках. Вот кто строил - вопрос, т.к. некоторые дома построены в 55г - там немцы может и отметились, а некоторые в 57, когда немцев уже отпустили, да?)

ну неважно..фасончик -то немецкий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
CooCoo писал(а):
... некоторые дома построены в 55г - там немцы может и отметились, а некоторые в 57, когда немцев уже отпустили, да?)

Я 57-й плохо помню. Родился уже в декабре ...

Сказывают, скоро опять пленные строить начнут.
Подождете? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Александр Долгов для жизни)
Николай Тюленев да сумничала я, каюсь :)