Оценка квартиры на Римской. 76 / 2747

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2016
Коллеги. Хочу спросить ваше мнение по поводу оценки квартиры в районе станции метро : Площадь Ильича/Римская.
Расходимся немного с клиентом в оценке этого нестандартного дома на районе,поэтому хочу почитать мнение коллег :)
Имеем: Кирпичный дом 19 лохматого года. 5-7 минут пешком от метро. Окна во двор.
3/5 дома без балкона. Широкие пролеты в подъезде. Общая площадь 62 метра. Без ремонта. После бабушки. Кадастровая оценка сильно завышена,аж под 12 миллионов насчитали :hi_hi_hi: Кухня 5.8
1 собственник. Более 3 лет.

Есть 1 конкурент в доме правда 53 метра и с косметикой,так же без балкона. Пытаются продать за 8.3 миллиона.

Изображение
14 фев. 2016
Кадастровая стоимость людей только путает. Ко мне женщина обращалась комнату на Кропоткинской продать. Я спрашиваю: а вам кто её оценивал??? 29млн - кадастровая.
Комната! 1 в 4.
14 фев. 2016
Алина Михельсон

Это понятно.
По оценке выше я бы оценил не более 150.000-152.000 за метр на начальном этапе.
Интересно мнение коллег по вводной оценке :)
14 фев. 2016
За 8 если продадите, будет вам счастье. Вообще, такие дома не очень спросом пользуются.
14 фев. 2016
Алина Михельсон писал(а):
29млн - кадастровая.

Может, это цена за всю квартиру?))))
14 фев. 2016
Maravilla писал(а):
За 8 если продадите, будет вам счастье

130.000 за метр? :du_ma_et:
Про своеобразность дома согласен.
14 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Maravilla писал(а):
За 8 если продадите, будет вам счастье

130.000 за метр?
Про своеобразность дома согласен.

Какие перекрытия там? Вроде на фото дом 4-х этажный)
14 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Какие перекрытия там?

Конечно деревянные....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 фев. 2016
Если кому-то интересно: сегодня получила кадастровый паспорт на кв-ру в Лефортово, 1-й Краснокурсантский пр-д, рядом вход в парк Лефортово. Двушка 47,1 кв.м, комнаты смежные, в 12-эт блочном доме, два балкона, кухня 9,5, требует ремонта. По кадастру - 9 920 500.
В рекламе за 8 600, ходят-смотрят, желающих пока нет.
14 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Если кому-то интересно: сегодня получила кадастровый паспорт на кв-ру в Лефортово, 1-й Краснокурсантский пр-д, рядом вход в парк Лефортово. Двушка 47,1 кв.м, комнаты смежные, в 12-эт блочном доме, два балкона, кухня 9,5, требует ремонта. По кадастру - 9 920 500.
В рекламе за 8 600, ходят-смотрят, желающих пока нет.

Не подумайте, что я "черный глаз" или "каркаю", просто только работала с такой планировкой в других районах и по моим ощущениям продадите за 8....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation