Трехкомнатная квартира ЖК "Мичурино" ЗАО
157 / 3877
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, уважаемые риэлторы. Прошу помощи в оценке и совете. 3 к.кв. ЖК "Мичурино" ЗАО Озерная улица П-44Т с кухней 13м2 4 этаж ремонт от застройщика, после 3 лет проживания в квартире. Более 3 лет в собственности. Продается с целью улучшения жилищных условий. Цены по Циану очень разнятся начиная от 15800000 заканчивая 22000000. На мой взгляд начальная цена низковата (ну может потому что 2 эт.) , конечная наоборот высоковата(может ремонт, но не настолько уж он шикарен) . Хочется понять, зная непростую ситуацию, продаются ли сейчас вообще трешки? И конечно ваше мнение относительно цены? Всем спасибо!
Вид из окон? Этаж вообще-то низкий. Ремонт от застройщика. Вот по "нижней границе" и выставлять нужно. Без иллюзий. Ситуация с продажей квартир в этом районе, включая Раменки, Вернадку и т.д. более, чем плачевна. Трешки уже не 15 млн., а от 14 млн. И все с торгом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ну все равно 4-й этаж лучше, чем 2-й или 3-й этажи. Зато с такого этажа ТЭЦ может быть не видна, что в данном случае может быть плюсом к цене. Автор- у вас ТЭЦ из окон видна?
Мне нравится этот ЖК. Входные группы хорошие. Новый (что самое главное). Отслеживала там только двушки. Все предложения с вменяемой ценой и видом НЕ на трубы (очень печальный и тошнотворный вид) ушли с рынка. Были проданы. Квартиры с видом НЕ на трубы всегда стоят дороже.
Нет, труб не видно. Дом находится внутри территории ЖК. Т.е. трубы загораживают 22 эт. КОПЭ и там еще целый квартал после КОПЭ перед трубами застроили.
А за 15-17 продаются трешки и в Раменках и в Олимпийской деревне.
Но мне все-таки кажется, что ЖК Мичурино отличается от этих трешек в лучшую сторону... и территорией и входными группами и т.п. Скажите, но трешки хоть вообще продаются или спрос на нуле?
Нет, труб не видно. Дом находится внутри территории ЖК. Т.е. трубы загораживают 22 эт. КОПЭ и там еще целый квартал после КОПЭ перед трубами застроили.
В любом случае, раз уж решили продавать, всё как всегда: Много качественных фото, описание в стиле "Лучше нет района в Москве, престижный ЗАО" , банер + не жалеть средств на рекламу. И как кривая вывезет. Там в Раменках многие расширяются. Так как двушки отслеживала, знаю, у них там у половины альтернатива на трешку. И из своего района НЕ уедут. А "цена продажи" выясняется ТОЛЬКО опытным путем. Нужно как минимум 1-2 недели рекламировать , чтобы понять предполагаемую цену и спрос. Да, в Мичурино дороже, чем в Олимпийской деревне. Новые дома. И нет вонючих подъездов. Подороже будет. У Вас плюс в том, что нет ужасающего вида из окон. Это большой плюс.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.04.16, 11:57, всего редактировалось 1 раз.