Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, подругину квартиру. Метро Свиблово, пр Русанова, П44т, трешка около 80 метров, муниципальный дом, муниципальный ремонт. Собственность менее 3-х лет - документы только получила. Как ее лучше продавать с учетом того, что мнее 3-х и 5-ти лет в собственности. Ей риэлтор советует за полную стоимость с налогом - это трэш. Ей оценили квартиру в 16,5 млн. Как мне кажется, это дорого. 14-15 ближе к реальности. У них разъезд на 2 паршивые двушки. Заранее спасибо за ответы.
Налоги пусть платят богатые, ей деньги не лишние совершенно.
Ну тогда хрен кто купит ее квартиру за вменяемые деньги , если она готова только 1 или 2 млн в договоре купли-продажи указывать. С этого нового года покупателю надо быть полным идиотом, чтобы покупать квартиру с указанием неполной стоимости в ДКП.
Да, это так. Просто никто не купит. Ждите 5 лет тогда. Или - полная стоимость. Без альтернатив. А продадите - по рынку. Мне всегда это "нравится" : " Ой, Людмила Ивановна. Мы квартиру приватизировали! Продайте теперь!" С этого года, в связи с изменениями в Законодательстве по неполной в ДКП - никак не продать. Либо - продать, НО с очень большим дисконтом. Ненормальному человеку. С дураком-риэлтором.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А что за новость про налог на разницу между доп и кадастром? Кадастр то тут при чём? Я не втеме, все мои квартиры куплены за полную стоимость и больше 3-х лет. Что изменилось в законодательстве? Как теперь платят налог и почему не купят за 1 млн? И сколько примерно эта квартира стоит?
Правильно поняли. Налог посчитают с 70% от кадастра. Плюс налоговый вычет при таком раскладе неизвестно дадут или нет. А могут в догонку еще какие неприятности впаять.