Башня Вулыха, Гарибальди 5,11; Вавилова 91к1 - какой дом лучше/хуже?
107 / 3386
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста...
Рассматриваем приобретение 1-комн.квартиры, Ломоносовский, Гагаринский район.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, кокой из вышеуказанных домов следует рассматривать в самую последнюю очередь, если в принципе, не брать в расчет конкретные квартиры (имею ввиду ДОКУМЕНТЫ по ним, т.к. информация пока только со слов продавца)? Башня Вулыха без конкретного адреса, т.к. несколько вариантов в Гагаринском, Ломоносовском районах.
Состояние всех квартир - под ремонт (информация - на всякий случай ) .
Процесс пока на стадии созвонов, договоренностей о просмотрах, просмотры. Цены - не скажу, что одинаковые, но...где-то рассчитываем на торг...
Вавилова 91К1 как по мне, лучше Вулыхов, тк более современный, там эл плита, а не газ, а в целом очень похож, типовой ведомственный кирпич. Дом во дворе, рядом большой крытый паркинг, также дом среди местных знаменит тем, что проживает "звезда" отечественного кино - Алексей Панин
Гарибальди 5 и 11 - это не Вулых - это монолит для переселенцев из пятиэтажек.
Извините, мне тоже не понятно, из какого моего предложения Вы сделали вывод, что для меня дома Гарибальди 5 и 11 - это Вулыхи Я осознаю, что это не одно и тоже!
Toro писал(а):
На Вавилова почти все Вулыхи относятся к УПДК. Квартиры в них не продаются.
Как не продают?! А я на просмотрах была по объявлениям о продаже! Заманили-обманули!!!
Toro писал(а):
Что для Вас является приоритетом при покупке? Только цена?
Цена, конечно, имеет значение.
Хорошо, поняла. Тема мною не раскрыта. Исправляюсь.
Квартиры смотрим в указанных домах (кухни от 8м), квартиры приблизительно в одной цене. Не рубль в рубль, конечно, но разбег в сотни надеемся или сторговать или (если уж очень все понравится) может-быть увеличим свой бюджет. Моя "картинка мира" : 1. Вулыхи - добротный проверенный кирпич, но дома уже "в возрасте", коммуникации хуже (наверное ). Соответственно, история владения квартирой дольше, выше вероятность проблем в документами. 2. Гарибальди - так сказать, монолит. При виде качества которого - глаза в кучу собираются. И что самое ужасное - переселенцы. Ну тут, как повезет: могут быть без денег, но и без тараканов в голове. Буйные и алкаши - пугают. Надежда на то, что когда-нибудь продадут квартиры и куда-нибудь съедут! Из плюсов: площадь квартиры больше, чем у Вулыхов; короткая история квартиры. 3. Вавилова 91к1 - хороший дом, большая площадь квартиры. Минус - цена больше. Может не сторгуемся. Просмотр - не раньше выходных (продавцы не могут). Возможно, по цене этот дом из вариантов и вылетит. Значит - оставшиеся два.
Я расставила варианты так: 1. Вавилова 91к1 2. Башня Вулыха 3. Гарибальди
Я заблуждаюсь?
Я бы и маленькие двушки, например в панели посмотрела бы, но вариантов не вижу. В одной была - темно, и подъезд не понравился. Вариант отпал.
и что риэлтор советует, которого наняли специально с этой целью -давать ответственные и грамотные советы?
Юлия Владимировна, я ждала Вашего появления с таким вопросом!
Нет у меня риэлтора! Не пинайте ногами сильно... Платит "кормилец семьи", он и бюджет, в том числе и на доп.расходы определяет. Мое достижение - итак бюджет на покупку поднял. И согласился на услуги Риэлтора на сопровождение. А мне - поставили задачу, дали флаг в руки и разрешили определяться в локации!
Вавилова 91К1 как по мне, лучше Вулыхов, тк более современный, там эл плита, а не газ, а в целом очень похож, типовой ведомственный кирпич. Дом во дворе, рядом большой крытый паркинг, также дом среди местных знаменит тем, что проживает "звезда" отечественного кино - Алексей Панин
Спасибо. Домик симпатичный. Я много лет с газом жила, мне было удобно. Хотя - кухня грязнится быстрее.
2 эт? А не конский ли там ценник? Башня Вулыха..на 10 эт там была неплохая квартирка (видовая и бюджетная)..но доки "палево" с не исполненной опекой..то ли сняли с продажи, то ли кто прикупил. А что там еще из приличного? Да нет ничего. Все, что висело..то и висит уж несколько месяцев. Мы "погуляли" по рну с месяц назад качественно, ничо не глянулось..и ушли на Шаболовку, где и бюджет "попался" меньший..и тот же индивидуальный кирпич.
сорри..я про двушки написала))) У Вас однушка
Почему Вы с локацией решили определиться так..и именно эти "три" дома? Чуть расширьте поиск.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..