Башня Вулыха, Гарибальди 5,11; Вавилова 91к1 - какой дом лучше/хуже? 107 / 3386

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 мая 2016
Добрый день, уважаемые!
Посоветуйте, пожалуйста...

Рассматриваем приобретение 1-комн.квартиры, Ломоносовский, Гагаринский район.

Хотелось бы узнать Ваше мнение, кокой из вышеуказанных домов следует рассматривать в самую последнюю очередь, если в принципе, не брать в расчет конкретные квартиры (имею ввиду ДОКУМЕНТЫ по ним, т.к. информация пока только со слов продавца)?
Башня Вулыха без конкретного адреса, т.к. несколько вариантов в Гагаринском, Ломоносовском районах.

Состояние всех квартир - под ремонт (информация - на всякий случай :)) .

Процесс пока на стадии созвонов, договоренностей о просмотрах, просмотры. Цены - не скажу, что одинаковые, но...где-то рассчитываем на торг... :smu:sche_nie:

У меня ощущение, что лидирует Вавилова 91к1.

Спасибо.
10 мая 2016
Ваш вопрос непонятен.

Гарибальди 5 и 11 - это не Вулых - это монолит для переселенцев из пятиэтажек.

На Вавилова почти все Вулыхи относятся к УПДК. Квартиры в них не продаются.

Что для Вас является приоритетом при покупке? Только цена?
10 мая 2016
и что риэлтор советует, которого наняли специально с этой целью -давать ответственные и грамотные советы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2016
Вавилова 91К1 как по мне, лучше Вулыхов, тк более современный, там эл плита, а не газ, а в целом очень похож, типовой ведомственный кирпич. Дом во дворе, рядом большой крытый паркинг, также дом среди местных знаменит тем, что проживает "звезда" отечественного кино - Алексей Панин :lol:
10 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
и что риэлтор советует, которого наняли специально с этой целью -давать ответственные и грамотные советы?

А ваше мнение от этого поменяется?
10 мая 2016
Malibu12 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А ваше мнение от этого поменяется?

:lol: :co_ol:
10 мая 2016
Toro писал(а):
Гарибальди 5 и 11 - это не Вулых - это монолит для переселенцев из пятиэтажек.

Извините, мне тоже не понятно, из какого моего предложения Вы сделали вывод, что для меня дома Гарибальди 5 и 11 - это Вулыхи :du_ma_et: Я осознаю, что это не одно и тоже! :)

Toro писал(а):
На Вавилова почти все Вулыхи относятся к УПДК. Квартиры в них не продаются.
:sh_ok: Как не продают?! А я на просмотрах была по объявлениям о продаже! Заманили-обманули!!!

Toro писал(а):
Что для Вас является приоритетом при покупке? Только цена?

Цена, конечно, имеет значение.

Хорошо, поняла. Тема мною не раскрыта. Исправляюсь.

Квартиры смотрим в указанных домах (кухни от 8м), квартиры приблизительно в одной цене. Не рубль в рубль, конечно, но разбег в сотни надеемся или сторговать или (если уж очень все понравится) может-быть увеличим свой бюджет.
Моя "картинка мира" :
1. Вулыхи - добротный проверенный кирпич, но дома уже "в возрасте", коммуникации хуже (наверное :du_ma_et: ). Соответственно, история владения квартирой дольше, выше вероятность проблем в документами.
2. Гарибальди - так сказать, монолит. При виде качества которого - глаза в кучу собираются. И что самое ужасное - переселенцы. Ну тут, как повезет: могут быть без денег, но и без тараканов в голове. Буйные и алкаши - пугают. :sh_ok: Надежда на то, что когда-нибудь продадут квартиры и куда-нибудь съедут! :ya_hoo_oo: Из плюсов: площадь квартиры больше, чем у Вулыхов; короткая история квартиры.
3. Вавилова 91к1 - хороший дом, большая площадь квартиры. Минус - цена больше. Может не сторгуемся. Просмотр - не раньше выходных (продавцы не могут). Возможно, по цене этот дом из вариантов и вылетит.
Значит - оставшиеся два.

Я расставила варианты так:
1. Вавилова 91к1
2. Башня Вулыха
3. Гарибальди

Я заблуждаюсь?

Я бы и маленькие двушки, например в панели посмотрела бы, но вариантов не вижу. В одной была - темно, и подъезд не понравился. Вариант отпал.
10 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):

Юлия Владимировна, я ждала Вашего появления с таким вопросом! :hi_hi_hi:

Нет у меня риэлтора! Не пинайте ногами сильно...
Платит "кормилец семьи", он и бюджет, в том числе и на доп.расходы определяет.
Мое достижение - итак бюджет на покупку поднял. :ya_hoo_oo: И согласился на услуги Риэлтора на сопровождение.
А мне - поставили задачу, дали флаг в руки и разрешили определяться в локации!
10 мая 2016
Hotto писал(а):
Вавилова 91К1 как по мне, лучше Вулыхов, тк более современный, там эл плита, а не газ, а в целом очень похож, типовой ведомственный кирпич. Дом во дворе, рядом большой крытый паркинг, также дом среди местных знаменит тем, что проживает "звезда" отечественного кино - Алексей Панин

Спасибо.
Домик симпатичный.
Я много лет с газом жила, мне было удобно. Хотя - кухня грязнится быстрее.

Панин?! - кОкОй кОшмАр!!!
10 мая 2016
Ducha писал(а):
1. Вавилова 91к1

2 эт? А не конский ли там ценник?
Башня Вулыха..на 10 эт там была неплохая квартирка (видовая и бюджетная)..но доки "палево" с не исполненной опекой..то ли сняли с продажи, то ли кто прикупил.
А что там еще из приличного? Да нет ничего. Все, что висело..то и висит уж несколько месяцев.
Мы "погуляли" по рну с месяц назад качественно, ничо не глянулось..и ушли на Шаболовку, где и бюджет "попался" меньший..и тот же индивидуальный кирпич.

сорри..я про двушки написала))) :lol:
У Вас однушка

Почему Вы с локацией решили определиться так..и именно эти "три" дома?
Чуть расширьте поиск.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..