Двухкомнатная квартира в хрущевке м.Щелковская 37 / 1348

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 мая 2016
Заранее благодарен за помощь,хочу продать 2-х комнатную квартиру 45м,3 этаж,рядом с М.Щёлковская 3 минуты пешком,требуется ремонт.Реально ли её сейчас продать и если да ,то за сколько. :du_ma_et:
28 мая 2016
Реально.
За сколько получится.
Нижняя граница цены.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 мая 2016
Если окна на эстакаду то меньше 6млн, если нет, то есть шанс на 6200-6300. УСЁ !!
28 мая 2016
Внутренний двор,тихо и спокойно.
Нижняя граница цены,чтоб особо не затягивать процесс,пока не определился..хотелось бы быстрее.
28 мая 2016
Игорь У. писал(а):
Нижняя граница цены,чтоб особо не затягивать процесс

В этом районе отличный спрос, кстати.
А продаёте зачем, если не секрет?
28 мая 2016
Хочу поменяться на 1-к в подмосковье, с доплатой в 2 л(чуть больше,чуть меньше) ,поэтому хочу понять получится или нет.
28 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Самостоятельная продажа чревата растиражированием объекта среди безумного количества стажеров и век Вам не продать! ( Вас всё равно вычислят).

дешовое разводилово
сейчас такое не практикуется
можно сразу изучать статьи как за заманухи выставили агенство или частника на тыши бабла!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 мая 2016
Получится. За 4 можно купить. Хоть в Новой Москве, хоть в Ближнем Подмосковье. Можно и дешевле.
28 мая 2016
Adekamer писал(а):
дешовое разводилово
сейчас такое не практикуется
можно сразу изучать статьи как за заманухи выставили агенство или частника на тыши бабла!

Ну да. Особенно когда начинаешь уже от своего лица при эксе гонять и заставлять убирать объявления. Удовольствие ниже среднего. Любой скажет.
Давайте, скажите ему....это же так просто...чего там...всего лишь альтернатива Москва-Подмосковье. Согласовать - фигня делов. Так ведь, фанат "намоленных мест"?
К меня сейчас по одному из объектов 5 (пять) дублей от разных АН и беспомощный собственник впридачу.умник.
29 мая 2016
Игорь У. писал(а):
Хочу поменяться на 1-к в подмосковье, с доплатой в 2 л(чуть больше,чуть меньше) ,поэтому хочу понять получится или нет.

Конечно получится. В Королеве, например 1к в поздней сталинке, около 30 метров, за 2,6 видела.