Реалистична ли стоимость объекта по ссылке?
72 / 1889
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЗачОтная хата в стиле девяностых. Представляю, как жалко собу с ней расставаться. Мне кажется, он не продаст ее никогда: за реальную цену он сам не отдаст, а шанс найти любителя элитных советских панелек с 32 млн ничтожно мал
На мой взгляд дороговато. Он хочет почти 290к за метр. Дорого за панель 1987 года. Объективно даже с наценкой цена этому дому в районе 230.000-240.000 за метр.
На мой взгляд дороговато. Он хочет почти 290к за метр. Дорого за панель 1987 года. Объективно даже с наценкой цена этому дому в районе 230.000-240.000 за метр.
Всем бы такую объективность как у Вас...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Fargon Вы сходите на просмотр,пообщайтесь. Не думаю,что у него желающих уйма стоит у квартиры. Хотя исходя из рекламы документы должны быть хорошие и прозрачные. ЦИ ее вообще в среднем по 237 оценивает) А соб аж 303к за метр хочет. Это я мало взял)