Не пойму что происходит, не знаю что делать с квартирой
42 / 1654
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
2-й месяц продаю квартиру в регионе. Не пойму что происходит с ценами. Выставил цену ниже чем вокруг, но совсем не продается. Притом в моем же доме появилась кваритира по моей же цене, но они через неделю уронили цену ниже моей на 150 тр. Забавно получается, 2 квартиры посреди локации. Все что рядом - дороже. Но даже у нас никаких движений нет. Что делать, давайте совет? Еще снижать цену? И имеет ли вообще смысл снижать? Можете прямо на карте посмотреть, цены др. объектов.
Не обращался я к оным, но походил вчера по сайтам местных агентств. Как раз думал, может стоит таки подключить риэлтора. Но обнаружил у них схожие объекты на 300-400тр дороже чем мой в этом же районе. И тут я вообще перестал что-либо понимать. Такое ощущение, что все вторичники держут цены, и риэлторы с ними заодно и ничего не продается. А все у кого есть какие-то деньги убежали в новостройки с ипотекой.
Не обращался я к оным, но походил вчера по сайтам местных агентств. Как раз думал, может стоит таки подключить риэлтора. Но обнаружил у них схожие объекты на 300-400тр дороже чем мой в этом же районе. И тут я вообще перестал что-либо понимать. Такое ощущение, что все вторичники держут цены, и риэлторы с ними заодно и ничего не продается. А все у кого есть какие-то деньги убежали в новостройки с ипотекой.
Ну так если в Москве еле-еле движуха, продаётся только, то что с дисконтом. То что говорить про регионы?!
Вы меньше читайте, что тут местные риелторы пишут, про то что у них каждый день продажи и всё хорошо! Всё очень плохо, и чем хуже, тем громче крики о том, что все хорошо и продажи идут.
Сейчас всё трудно продается. Такой рынок. И объект у вас не самый ходовой и ликвидный. Ему есть альтернативы. На ЦИАНе есть ваша реклама? Постарайтесь местный городской ресурс еще задействовать для рекламы.