Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые господа риэлторы! Есть такой замечательный объект, активно сейчас продается. Интересует "справедливая цена" тех, кто в теме района. Может, даже ЮВ выскажется? С одной стороны, центр, близко от метро и прочее. С другой - комплекс скорее экономкласса, потолки 2.7, маленькие квартиры (двушки от 50 до 60 м), сомнительные планировки. В общем, какие мнения по реальной стоимости метра? Через 2-3 года?
Уважаемые господа риэлторы! Есть такой замечательный объект, активно сейчас продается. Интересует "справедливая цена" тех, кто в теме района. Может, даже ЮВ выскажется? С одной стороны, центр, близко от метро и прочее. С другой - комплекс скорее экономкласса, потолки 2.7, маленькие квартиры (двушки от 50 до 60 м), сомнительные планировки. В общем, какие мнения по реальной стоимости метра? Через 2-3 года?
Пресненский вал, 14? Я снимал в соседнем доме, на Расторгуевском переулке.
Это же дома для переселенцев из района Камушки? Эконом-класс в хорошей локации.
Текущие ценники 280-300 завышены. Там в районе вторичка дешевле, а дома эти очень слабые. Место хорошее, хоть и такая, знаете, полупромка. Почти под домами проходит метро.
Некоторые окна будут выходить на католический собор. Это красиво. Некоторые - на близко расположенные соседние корпуса и двор-"колодец".
Эконом да, но монолит, приличные входные группы, подземный паркинг, благоустроенные дворы. С какой вторичкой сравнивать? П-44Т у кладбища 250-300/метр, и окна на 1905 года. А в локации комплекса только элитка и совсем старье.
Ну так ты бы спросил у тех кто купил Не стоят же пустыми дома,как никак центр. Не в Ясенево же за 10кк предлагают,а на кольце считай. +- погрешность берем и вполне себе рыночная ставка,тем более думаю кто-то взял дешевле на самом старте.
Ну так ты бы спросил у тех кто купил Не стоят же пустыми дома,как никак центр. Не в Ясенево же за 10кк предлагают,а на кольце считай. +- погрешность берем и вполне себе рыночная ставка,тем более думаю кто-то взял дешевле на самом старте.
Слушай, я первом квартале года мониторил информацию - ноль было, ничего, зироу. Хотя домам уже адрес присвоили. Я мимо ходил каждый день. Никакого старта продаж там не было. Дома если и начали продавать, то уже в стадии полной готовности. Камушкинцы надеялись, что вот-вот дома им передадут, какой-то их форум читал. Кто там что купил на корню за несколько месяцев то? За лето, фактически.
698 квартир в комплексе. Анонс о начале продаж в начале мая.
Не поверите, но уже купили почти ВЕСЬ комплекс. Сейчас через неделю аукцион где-то еще на 100 квартир. На каждую больше 5 заявкок. На некоторые по 15 заявок.