ЖК Пресненский вал 44 / 1703

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 сен. 2016
Уважаемые господа риэлторы!
Есть такой замечательный объект, активно сейчас продается. Интересует "справедливая цена" тех, кто в теме района. Может, даже ЮВ выскажется?
С одной стороны, центр, близко от метро и прочее. С другой - комплекс скорее экономкласса, потолки 2.7, маленькие квартиры (двушки от 50 до 60 м), сомнительные планировки.
В общем, какие мнения по реальной стоимости метра? Через 2-3 года?
12 сен. 2016
Lesly14 писал(а):
Уважаемые господа риэлторы!
Есть такой замечательный объект, активно сейчас продается. Интересует "справедливая цена" тех, кто в теме района. Может, даже ЮВ выскажется?
С одной стороны, центр, близко от метро и прочее. С другой - комплекс скорее экономкласса, потолки 2.7, маленькие квартиры (двушки от 50 до 60 м), сомнительные планировки.
В общем, какие мнения по реальной стоимости метра? Через 2-3 года?

Пресненский вал, 14? Я снимал в соседнем доме, на Расторгуевском переулке.

Это же дома для переселенцев из района Камушки? Эконом-класс в хорошей локации.
12 сен. 2016
Никаких переселенцев, что Вы. Так писали в прессе, но почти все дома уже проданы. Сколько справедливая стоимость метра там, на Ваш взгляд?
12 сен. 2016
Текущие ценники 280-300 завышены. Там в районе вторичка дешевле, а дома эти очень слабые. Место хорошее, хоть и такая, знаете, полупромка. Почти под домами проходит метро.

Некоторые окна будут выходить на католический собор. Это красиво. Некоторые - на близко расположенные соседние корпуса и двор-"колодец".

Метро 1905 года в 350-400 метрах.
12 сен. 2016
Ну так новостроем берут,новый дом,а значит и ценник можно повыше поставить,то,что эконом уже второй вопрос.
Есть спрос? Есть предложение. Все просто.
12 сен. 2016
Эконом да, но монолит, приличные входные группы, подземный паркинг, благоустроенные дворы. С какой вторичкой сравнивать? П-44Т у кладбища 250-300/метр, и окна на 1905 года. А в локации комплекса только элитка и совсем старье.
12 сен. 2016
Однушка за 10 млн и выше не дороговато?
12 сен. 2016
*** писал(а):

Ну так ты бы спросил у тех кто купил :hi_hi_hi:
Не стоят же пустыми дома,как никак центр. Не в Ясенево же за 10кк предлагают,а на кольце считай. +- погрешность берем и вполне себе рыночная ставка,тем более думаю кто-то взял дешевле на самом старте.
12 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
*** писал(а):

Ну так ты бы спросил у тех кто купил :hi_hi_hi:
Не стоят же пустыми дома,как никак центр. Не в Ясенево же за 10кк предлагают,а на кольце считай. +- погрешность берем и вполне себе рыночная ставка,тем более думаю кто-то взял дешевле на самом старте.

Слушай, я первом квартале года мониторил информацию - ноль было, ничего, зироу. Хотя домам уже адрес присвоили. Я мимо ходил каждый день.
Никакого старта продаж там не было. Дома если и начали продавать, то уже в стадии полной готовности.
Камушкинцы надеялись, что вот-вот дома им передадут, какой-то их форум читал.
Кто там что купил на корню за несколько месяцев то? За лето, фактически.

698 квартир в комплексе. Анонс о начале продаж в начале мая.
12 сен. 2016
Не поверите, но уже купили почти ВЕСЬ комплекс. Сейчас через неделю аукцион где-то еще на 100 квартир. На каждую больше 5 заявкок. На некоторые по 15 заявок.