Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека? 82 / 1659

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека?
0% (ни сколько)
28 (58%)
5%
5 (10%)
10% если предоставит покупателю и лично подпишет фотографии знаменитостей сделанные в этой квартире
7 (15%)
15%
2 (4%)
20%
25%
30%
больше 50% если на обоях сохранился подлинный автограф А.С. Пушкина или Леонида Ильича
6 (13%)
Всего голосов: 48
26 окт. 2016
Обсуждали стоимость двух квартир на Серпуховском валу и в той теме viewtopic.php?f=67&t=48482&start=70 наткнулся на любопытную ссылку на объявление внешняя ссылка .
Не буду могу утверждать или оспаривать принадлежность знаменитости к этому объявлению, но сколько % можно добавить к цене квартиры от известного человека?
26 окт. 2016
Нисколько.
26 окт. 2016
ничего, этот знаменитый журналист, не известен ни мне, ни другому честному народу, пока не увидели его горе-статейку с желчью и бредом в тексте.
26 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Нисколько.
Почему категорично "нет"?
26 окт. 2016
Я сказала не просто так, поскольку были в продаже квартиры от известных людей, не буду их называть. Никакого влияния на цену имени владельца нет. Всё то же - локация, состояние, документы.
И, помнится, с покупателями ходила на просмотр квартиры вдовы В. Листьева в районе Патриков. Ну и что? Квартира сама не впечатлила, т.к. сделана была "под себя", с неоднозначными дизайнерскими решениями, пришлось бы всё выламывать и переделывать.
26 окт. 2016
Смотря что за человек, а то еще и минусовать придется...)))
26 окт. 2016
мавзолей когда продавать будут, разбудите
если чо, у меня папа живет в квартире мамы знакового артиста ссср
лично ему в руки деньги вручались
никаких наценок на квартиру не было
Последний раз редактировалось по-английски 26.10.16, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 окт. 2016
ну если продают генеральскую ауру в за**анных цк, то и за это можно спросить 30%. лох ведь не мамонт, он не вымрет.

по делу - даже звонить бы не стал после прочтения трех строчек бреда и невнятных фотографий. не то чтоб прибавлять к цене.
26 окт. 2016
Ant писал(а):
не известен ни мне, ни другому честному народу

Этот допустим неизвестен, а если более масштабная знаменитость ?
26 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Я сказала не просто так, поскольку были в продаже квартиры от известных людей, не буду их называть. Никакого влияния на цену имени владельца нет. Всё то же - локация, состояние, документы.

Понимаю, им нужно было тихо решить вопрос.