Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека?
82 / 1659
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Обсуждали стоимость двух квартир на Серпуховском валу и в той теме viewtopic.php?f=67&t=48482&start=70 наткнулся на любопытную ссылку на объявление внешняя ссылка . Не буду могу утверждать или оспаривать принадлежность знаменитости к этому объявлению, но сколько % можно добавить к цене квартиры от известного человека?
Я сказала не просто так, поскольку были в продаже квартиры от известных людей, не буду их называть. Никакого влияния на цену имени владельца нет. Всё то же - локация, состояние, документы. И, помнится, с покупателями ходила на просмотр квартиры вдовы В. Листьева в районе Патриков. Ну и что? Квартира сама не впечатлила, т.к. сделана была "под себя", с неоднозначными дизайнерскими решениями, пришлось бы всё выламывать и переделывать.
мавзолей когда продавать будут, разбудите если чо, у меня папа живет в квартире мамы знакового артиста ссср лично ему в руки деньги вручались никаких наценок на квартиру не было
Последний раз редактировалось по-английски 26.10.16, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Я сказала не просто так, поскольку были в продаже квартиры от известных людей, не буду их называть. Никакого влияния на цену имени владельца нет. Всё то же - локация, состояние, документы.
Понимаю, им нужно было тихо решить вопрос.