Помогите пожалуйста определить цену дачи в Чеховском районе 89 / 2326

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 окт. 2016
Дорогие мои форумчани и уважаемые риэлторы! Прошу вас помочь мне решиться на продажу или наоборот отказаться от этой глупой затеи! Сама я без специалиста не справлюсь. Есть у Меня дача в Чеховском районе и есть идея её продать!! Опишу её вам может не обойдете стороной и оцените хоть примерную её стоимость. Дача находится в 60 км от Москвы, Чеховский район, в 3- х км от пгт Васькино. К ней имеется круглогодичный подъезд, 9 соток, участок правильной формы. На участке дом примерно 100 метров, 2 этажа + чердак, внутри вагонка, снаружи сайдинг. Дом каркасно-щитовой с утеплением. Также на участке есть баня (одноэтажная, брусовая, метров 20), кухня с навесом (метров 15), уличный туалет и сарай. Участок огорожен металлической сеткой, электричество 10кВт, скважина + летний водопровод от местной водокачки. Удобства только во дворе. Участок ухожен, есть плодородные деревья и кусты. Рядом грибной лес, пруд. Хочу знать хоть примерную стоимость, чтобы понять продавать или нет столь любимое мной место. С уважением к вам, Зинаида!
27 окт. 2016
Ну,допустим,приблизительную цену Вы узнали,решили продавать..и какие Ваши дальнейшие действия,если не секрет?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 окт. 2016
МихаилТОП
Если решусь на продажу, обращусь к риэлтору, сама с этим связываться не буду
27 окт. 2016
ЗинаидаВладизаровна писал(а):
тим связываться не буду

вот,разумное решение :)
27 окт. 2016
МихаилТОП
Вы можете предположить цену?
28 окт. 2016
Вы можете предположить цену?

Надо смотреть,Зинаида,да и не занимаюсь я такими объектами,если честно..здесь много специалистов,откликнутся :)
28 окт. 2016
МихаилТОП
Эх жаль, на вид Вы очень симпатичный
28 окт. 2016
Сезон уже завершился практически, удобства вне дома это минус, так летом на шашлыки заехать, дух перевести. Конкурентов пруд пруди.
Очень много выручить не удастся и выходить на рынок стоит уже в начале весны. В сугробах смысла нет.
28 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Сезон уже завершился практически, удобства вне дома это минус, так летом на шашлыки заехать, дух перевести. Конкурентов пруд пруди.
Очень много выручить не удастся и выходить на рынок стоит уже в начале весны. В сугробах смысла нет.
Да! Согласна с Вами! Но мне бы примерно представлять на какую сумму могла бы рассчитывать
28 окт. 2016
Эх жаль, на вид Вы очень симпатичный

Спасибо,весьма польщен :)