Замечательный хрущик. Кузьминки. Есть надежда?
91 / 3094
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Имеем в наличие вкусняшку 2-комнатную на втором этаже 42 метра по адресу юных ленинцев 97. Состояние - глаза бы мои это не видели. основание ДКП 10 лет. Свободная продажа. Есть надежда на 5000?
Имеем в наличие вкусняшку 2-комнатную на втором этаже 42 метра по адресу юных ленинцев 97. Состояние - глаза бы мои это не видели. основание ДКП 10 лет. Свободная продажа. Есть надежда на 5000?
ваша собственность или вы риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ваша собственность или вы риэлтор?
Беловой предложите, она сейчас такую ищет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно