Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, коллеги... Очень интересуюсь вашим мнением по ценообразованию, особенно важно видение ситуации тех, кто работал непосредственно в этом квартале последние пару месяцев.. Грохольский переулок, 1- комнатная, 9\12-этажной блочной башни, дом после ремонта, стеклопакеты, обновлен фасад. Квартира в советском состоянии, с\у совмещен, балкон, 20 комната, 10 кухня, более 3-х лет, свободна. P.S. Кстати, продажа запланирована на февраль, но если кому то срочно надо- можем пересмотреть свои планы...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Где то 8 наверное. Близкое соседство трех вокзалов и главной мечети очень на любителя.
Ерунду пишите. До мечети далеко, она на другой стороне пр.Мира .Три вокзала тоже далеко.Место очень популярное и востребованное, рядом пять посольств и других точек притяжения. В аренду такие квартиры там разлетаются на ура. Думаю площадь там 34 метра, если действительно комната 20 и кухня 10 метров. Я бы 8,9 млн. поставил для начала .
Грохольский переулок, 1- комнатная, 9\12-этажной блочной башни, дом после ремонта, стеклопакеты, обновлен фасад. Квартира в советском состоянии, с\у совмещен, балкон, 20 комната, 10 кухня, более 3-х лет, свободна.
Под аренду подойдет, минус - надо делать ремонт (это еще 1 млн). Кухня там меньше 10, комната меньше 20 (9.5-9.8/ 19.6-19.8). Я думаю, диапазон 7.5-7.8 будет рабочим.
Здравствуйте. У меня сделок в этом районе не было Если площадь 35.5.м, то мой калькулятор показывает 241216.21 рублей за метр Или 8563175.67 за квартиру