Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЖК Скайфорт Интересует оценка 1 к. кв. - несколько потенциальных клиентов продают в этом доме, хотелось бы узнать, какая рыночная цена 1-ый Нагатинский проезд 11 к 1-3 Дом сдан 30.12.2011 года Бизнес-класс, строился Strabag
-метро Нагатинская, 12-15 пешком, 5 на трамвае
-улица(можно соседнюю, шоб не спалица перед свекровушкой, тёщицей-нужно подчеркнуть) -кратность комнат -какой этаж, сколько этажей в доме(можно с погрешностью, для особо шифрующихся, но не более чем на 1-2 этажа)
10-24 из 24
-какой дом(панель, сталинская кирпичка, и так далее)
Монолит с вентилируемым фасадом
-метражи(общая, жилая, КУХНЯ)
48-52 м2 общая, 9 лоджия
-состояние квартиры, по возможности без этих ваших элитный дизайнерский супер евроремонт или квартира под ремонт( опищите степень износа в процентах плюс минус если квартира потрепанна, или сколько примерно денег вложено в ремонт)
С евроремонтом и без отделки
-если комнат больше одной, указать как они расположены(на одну сторону дома, или на разные, смежные или раздельные)
Кухня и комната на 1 сторону
-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ( то есть, по каким документам собственник владеет квартирой-приватизация, ДКП, дарение, наследство, и так далее, сколько лет квартира в собственности)
Ничего не понятно про состояние .... Напишите нормально: с отделкой или без, если с ремонтом, выложите фото, заодно укажите, меняли ли остекление от застройщика, куда выходят окна и другие важные подробности... Если с ремонтом, то на вскидку какие материалы использовали ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 21.11.16, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Алексей, а вы когда даёте среднюю температуру по больнице, стоимость и качество ремонта в каком процентном соотношении высчитываете? Я так умиляюсь вашей " аналитике" без выхода на местность ...
Алексей, а вы когда даёте среднюю температуру по больнице, стоимость и качество ремонта в каком процентном соотношении высчитываете? Я так умиляюсь вашей " аналитике" без выхода на местность ...
Не умиляйтесь, Татьян. Вот Вам последняя оценка и рецензия по ней.
Юлия Лурье писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Maaт писал(а):
А что вам ваш калькулятор показывает по поводу адреса Нижегородская 11? ну так, чисто любопытства ради.
8799611.336 средняя цена 220 за метр
второй этаж в новом доме этой локации только что продали за 8.5 - тут твой калькулятор не врет
Также могу еще накидать штук 5-6, где мое расхождение с ценой сделки 3-5%
David Moiseevich Локация -ужос-ужос, но иногда клиенту деваться не куда, если есть привязка к району... Мне тоже тоскливо становится, когда панорамное остекление в пол выходит на депо трамвайного парка, особенно зимой....
Alexey Moskva Алексей, так что по вашим формулам с ремонтом? Меня вообще чьи то рецензии мало интересуют, кроме тех выводов, которые я могу сделать сама, основываясь том, что увидела или услышала на просмотрах.. Я интересуюсь чисто из практических соображений... Вы тут всем прогнозы выдаете, а людям потом с этими цифрами жить.... Алексей, вы меня извините пожалуйста, что даю вам советы, но в ЖК подобно этому- цена с отделкой или без отличается на несколько миллионов...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 21.11.16, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Alexey Moskva Алексей, так что по вашим формулам с ремонтом? Меня вообще чьи то рецензии мало интересуют, кроме тех выводов, которые я могу сделать сама, основываясь том, что увидела или услышала на просмотрах.. Я интересуюсь чисто из практических соображений... Вы тут всем прогнозы выдаете, а людям потом с этими цифрами жить....
С ремонтом все просто: ремонт стоит в среднем 10%. Покупатель оценит в 5%. Вот отсюда и отклонение в 3-5%. Да и не забываем, что дом 2011 года, а значит большинство квартир в оценке с ремонтом. Если ремонт стоит дороже, то на падающем рынке его очень сложно продать
-состояние квартиры, по возможности без этих ваших элитный дизайнерский супер евроремонт или квартира под ремонт( опищите степень износа в процентах плюс минус если квартира потрепанна, или сколько примерно денег вложено в ремонт)
Выделенные слова говорят об определенном состоянии духа...