Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, оценить квартиру. Г.Зеленоград, 16мрн., корп.1645 1к.кв. 4/14, дом панельный П-46М, 97г. 38,9/20,9/8,6 , санузел раздельный Квартира под ремонт, окна деревянные, балкон на всю комнату застеклен, но не пластиком, окна во двор. Один взрослый собственник, ДКП более 3-х лет, никто не прописан Подъезд нормальный, но без консьержа, соседи приличные. До ж/д станции 10-15 минут пешком, до остановки 2 мин. Продажа для покупки новостроя в Москве.
Я думаю, из расчета 95-100 за м2, учитывая все привходящие.
Выставил двушку 55м за 6.8. Как ни странно, но есть звонки и желающие посмотреть.
Это зависит от состояния, планировки, близости к станции. Здесь состояние под ремонт, я б начинала со 105 с запасом на торг. Потому что 4200 - это уже Московский, 5,1-5,3 - Лучи и все новопеределкино включая ПБ, где новые дома и скоро метро в шаговой. Ну не вижу я на данный момент в Зелике цен выше 4500 на стандартную панель в стандартной застройке без дополнительных плюсов, хоть город, конечно, для проживания комфортней НМ, но ленинградка и электрички...