Просьба оценить двушку на Люсиновской П55
135 / 2277
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемое сообщество, просьба помочь с оценкой двушки на Люсиновской. Дом П55, близко к метро. Собственник один, ремонт свежий но страшненький (разонравился). Основание для продажи - не устраивает район, нужен больший метраж. Есть перепланировка - обьединен санузел, классически неузаконена). С продажей пока не тороплюсь созреваю. Услуги риелтора в случае созрения готова оплатить в полном объеме.
Окна на две стороны, во двор и на улицу, еще два балкона есть, абсолютно непригодились потому что курить бросила. Этаж 6. В принципе сейчас там не проживаю, так что может и свободная. Но на самом деле надо подобрать альтернативу...но с ней я еще не определилась... тем более непонятно на что я могу с продажей этой квартиры и вложения доп средств реально рассчитывать.
Я еще думала ее сдать пока сама не определюсь. Сдать ее за сколько можно будет примерно? Стоит вообще с этим заморачиваться или может проблем будет больше чем пользы? Арендаторов если что можно будет быстро выселить в случае продажи?
Ой ну не надо угадывать мой дом) Не знаю почему но это как то пугает Их там с той стороны несколько штук, потом уже другие какието стоят ближе к тульской , вообщем если смотреть от добрынинской по правую руку они. Это ЦАО еще. Я ее еще не продавала (и даже не пыталась).