Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Район Остоженки, 4 комнаты, площадь около 100 м кв, кирпич годов 70-х, кухня 14, потолки высокие, санузел раздельный, широкий холл. Этаж высокий, вид на центр Москвы, звёзды кремля и с другой стороны на зеленый двор. Вокруг тихо, никакого шума от машин.
Ремонт в стиле старой интеллигенции, в части комнат совсем свежий, в бежевых тонах, не дорогой. Санузел свежий хороший ремонт (плитка качественная, всё светлое, сантехника и краны качественные). Но всё это бюджетно, как может позволить себе интеллигенция без денег. Рамы на окнах старые. В части квартиры ремонт отсутствует, то есть где-то двери не поменяли, паркет старый, и т.п. Мебель старая (бабушкин вариант).
На Остоженке 5 метров в сторону имеют значение..адрес дайте хотя бы в личную почту -скажу точнее ремонт в стиле "старая интеллегенция" понравился..напоминает цитату из рекламы ЖК Ненастье -"сталинский прованс " и "цыганский ампир." а что ваши родственники хотят делать с этой квартирой уточните хоть категорию дома доходный,конструктивизм,сталинский, ведомственный?может мне повезло и вы продаете Малый Левшинский?Я ищу там сейчас семье одного актера модного( 100 квм)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Иммигрантка33 В районе 50 млн.Точнее нужно больше информации.
вернее, так кажется жителям Железнодорожного про стоимость жилья на Остоженке, как будто Остоженка - единообразный монолит а там есть квм и по 300 000 рублей, а есть по 30 000 долларов так что и 30 000 000 рублей ваша стометровая квартира вполне может стоить, и может стоить, как Пречистенка , 13 - жилье для семьи Путина - там отец-Шамалов купил по 50 000 долларов за квм славный 250-метровый пентхаус
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.02.17, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
так кажется жителям Железнодорожного про стоимость жилья на Остоженке.
ТС пишет "сектор между Остоженкой и Арбатом". Довольно большой сектор. Но 100 метровых 3-4комнатных там не густо.
Юлия Лурье писал(а):
есть по 30 000 долларов
В доме 1970 года? По описанию очень похоже на этот вариант внешняя ссылка
кирпич"годов 70-х" , как описывает ТС - может быть и реконструкцией старого дома смежные комнаты не дают мне покоя - вроде в цекушниках их редко планировали в ссылке на вашу рекламу хороший дом, и евроремонт качественный, и на единственной фотографии комната проходная (то бишь в понятии обывателя - смежная), зачем только Пречистенку, которая вроде и более престижная, называть районом"Остоженки" - еще и в кавычках?А полноценный евроремонт - стилем "старой интеллигенции" без больших денег? Квартира явно не та, но может, подобная Я подобную летом покупала на Б .Афанасьевском за 45 млн в качественном цекушнике, под ремонт
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.02.17, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
кирпич"годов 70-х" , как описывает ТС - может быть и реконструкцией старого дома смежные комнаты не дают мне покоя - вроде в цекушниках их редко планировали
Всё может быть.Я лишь сделал предположения отталкиваясь от исходных данных и не претендую на истину в последней инстанции,т.к. предметно этот район не знаю.