Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Помогите со стоимостью продажи трешки в Перово. метро: до метро Перово примерно 1.2 км улица: Перовская, д. 22 к1 3 комнаты 2 этаж 17 этажного дома (первый жилой этаж) дом панельный П44Т, дом 2004 года общая 73м2, жилая 44, кухня 10м2 Состояние нормальное, хороший ремонт был 10 лет назад. Стены, потолок выровнены. Комнаты раздельные. Без лоджий и эркеров. Окна на улицу и во двор. Договор купли-продажи у застройщика. 4 собственника. Альтернатива на 1 кв в другом районе. Продавать планируем ближе к лету. Цену вижу около 12млн. Что скажите, уважаемые эксперты? Спасибо!
Добрый день! Помогите со стоимостью продажи трешки в Перово. метро: до метро Перово примерно 1.2 км улица: Перовская, д. 22 к1 3 комнаты 2 этаж 17 этажного дома (первый жилой этаж) дом панельный П44Т, дом 2004 года общая 73м2, жилая 44, кухня 10м2 Состояние нормальное, хороший ремонт был 10 лет назад. Стены, потолок выровнены. Комнаты раздельные. Без лоджий и эркеров. Окна на улицу и во двор. Договор купли-продажи у застройщика. 4 собственника. Альтернатива на 1 кв в другом районе. Продавать планируем ближе к лету. Цену вижу около 12млн. Что скажите, уважаемые эксперты? Спасибо!
Цену около 12 млн вы получите , если внутри квартиры реально хорошее состояние, встроенная кухня и аккуратная импортная сантехника вообще - второй без балкона с окнами кухни и комнаты в сторону подъезда будет продаваться нелегко и небыстро, нужна компенсация чем-то другим - ремонтом, скоростью и условиями продажи(например, свободная продажа) а у вас небось еще и опека?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В Вашем доме на 12-ом продают трёшку за 14,25.Ремонт нормальный но без изысков.Так что Ваша за 12 будет привлекательнее в разы.Поэтому на мой взгляд нужно начинать с 13,5 ,а дальше смотреть на реакцию рынка.
метро: до метро Перово примерно 1.2 км улица: Перовская, д. 22 к1
2 этаж 17 этажного дома (первый жилой этаж) дом панельный П44Т, дом 2004 года
Договор купли-продажи у застройщика. 4 собственника. Альтернатива на 1 кв в другом районе. Продавать планируем ближе к лету. Цену вижу около 12млн.
Цену видите, в общем, правильно. Но, есть явные неустранимые минусы, которые очень сильно повлияют на число и категорию покупателей.
Это прежде всего второй этаж без балконов, и удаленность от метро (15-20 мин.пешком). Серьезным минусом на сегодняшний день является альтернатива. Особенно, при отсутствии грамотного вменяемого риэлтора. Такие не очень приятные для покупателя мелочи, как обязательное нотариальное удостоверение сделки, я во внимание в Вашем случае не принимаю.
Вывод. Квартиру могут купить лишь люди, которым нужны дешевые метры, но в относительно новом доме без привязки к метро и оглядки на экологию. Кто эти люди? Вопрос вопросов ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Например, семья с 3-4 детьми, переезжающая из хорошей 1-кк поблизости которым не хватает денег на доплату до более приличного варианта, но и менять район (школы, сады, кружки) и тем более дауншифтиться до худшей локации или старых домов - не хочется. Я даже таких знаю, жду, когда же глава семейства созреет 11,5-12,5 мио - нормальная цена
Например, семья с 3-4 детьми, переезжающая из хорошей 1-кк поблизости которым не хватает денег на доплату до более приличного варианта, но и менять район (школы, сады, кружки) и тем более дауншифтиться до худшей локации или старых домов - не хочется. Я даже таких знаю, жду, когда же глава семейства созреет 11,5-12,5 мио - нормальная цена
Верно. Поэтому сразу вырисовывается маркетинговый план продажи: расклейка, расклейка, расклейка ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ирина- писал(а): Николай Тюленев писал(а): Такие не очень приятные для покупателя мелочи, как обязательное нотариальное удостоверение сделки, я во внимание в Вашем случае не принимаю.
А в чём неприятность заключается?
В доп. расходах на оформление ДКП.
Спасибо.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)