Оцените 2 комнатную кв на ул. Софьи Ковалевской 20 / 682

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 мар. 2017
оцените, пожалуйста, двухкомнатную квартиру.
Адрес - ул. Софьи Ковалевской, 10 корп 2, панельная девятиэтажная линейка 1968 года постройки.
Этаж третий, окна на противоположную от подъезда сторону, не угловая. Балкон есть, не застеклен.
Площадь 46 метров, комнаты изолированные 18 и 11 примерно, жилая 29,6, кухня 6 м. Санузел раздельный, ванная.
По документам - исполненная рента, от бабушки к внуку. рента от 2004 года, бабушки не стало в 2012 году, до этого - первичная приватизация на одну бабушку. Других прямых наследников никого нет, оспаривать некому.
Сейчас никто не прописан, один взрослый собственник.
Состояние квартиры - хороший косметический ремонт = выравнивание стен и потолка, новая электрика в комнатах и коридоре, пол линолеум, ванная и туалет крашенные стены и плитка на полу, кухня - простенькая, аля-СССР, обои, линолеум на полу, фартук из дешевой плитки - то есть кухня под ремонт, в том числе окно = оно деревянное. Батареи новые, окна в комнатах новые, ПВХ. Дверь новая, СТАЛЛ.
Продажа планируется осенью-зимой, раньше - скорее нет.
Продажа свободная, покупать другую квартиру планируем отдельной сделкой, в другом районе.
Оцените, пожалуйста.
Спасибо.
08 мар. 2017
6-6500

Можно для успокоения, что не продешевили попродавать за 6800, потом снизиться
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 мар. 2017
в соседних домах по улице, за 6,5 это с ремонтом лучше нашего, про документы не знаю наверняка. на 6,2 можно вполне рассчитывать, если не торопиться продать за месяц?
08 мар. 2017
Изображение
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 мар. 2017
спасибо, за виннер отдельное спасибо))) я поняла, цена ближе к 6 млн, если не растягивать удовольствие на полгода-год.
08 мар. 2017
mamajka_j писал(а):
Продажа планируется осенью-зимой, раньше - скорее нет.

Смысл оценивать СЕЙЧАС? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мар. 2017
а что странного? я же не через пять лет собираюсь продавать. В рекламе с августа, скорее всего будем висеть, до этого - 4 месяца, мне надо понять насколько мои оценки верны чтоб понять какая возможна квартира в другом районе, на что стоит замахиваться, на что нет
08 мар. 2017
mamajka_j писал(а):
а что странного? я же не через пять лет собираюсь продавать.

Люди купили трешку в Химках весной 15-го ... за 10.8. Поздней осенью 16-го она стоила 9.5. Это называется - инвестиция. :lol:

В феврале 16-го купили однушку на Лазоревом. За 7.200. Правоустановка - ДКП март 15-го. В том ДКП - 8.200. Это тоже инвестиция.

Что будет нынешней зимой ... пока никто не знает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мар. 2017
В этом ключе да, все оценки могут оказаться бесполезными. мы можем и сейчас выставить, просто не вижу большого смысла. нам надо понять двушку брать или трешку, продав еще одну квартиру - это совсем разный бюджет сделки - 10 или 17 млн :) но раньше осени это ясно, скорее всего, не будет
08 мар. 2017
но общий тренд - снижение цен на такие квартиры в таких домах, и никакое открывшееся метро Селигерская дело не спасет? в смысле, что не рухнут цены в районе совсем