Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Оцените пожалуйста 2-х комнатную квартиру. 3-я Владимирская д3к1, метро Перово 15 мин. пешком. 62кв., дом сталинка, этаж не первый и не последний, ремонт средний не евро, окна выходят на дорогу! собственность. продажа ради покупки на эти деньги другой квартиры
этаж не первый и не последний, ремонт средний не евро, окна выходят на дорогу!
Дорога с западной стороны дома и улица с интенсивным трамвайным и автомобильным движением. Летом зной-пекло-выхлопные газы и трещание наружных блоков кондиционеров магазина под вашими окнами.
трамваи да ходят, это единственный транспорт по этой улице! А где нет интенсивного автомобильного движения!? Летом везде зной-пекло и выхлопные газы! аж рассмешили! что там трещит не знаю, но это не мои окна!)))) не по делу!
с интенсивным трамвайным и автомобильным движением.
Справедливости ради. Трамваи ходят часто гремят. Чувствуется ли это в квартире?
Автомобильный трафик на самой 3й Владимирской слабый. В обл выезжают по Новогиреевской и дальше к Мкад, а в центр через 1ю Владимирскую. А вот рядом ш. Энтузиастов - там да
Из плюсов локации: быстрый выход в Измайловский парк на главную пешеходную аллею
Не факт , что шум. Мне пришлось несколько раз переночевать в сталинке на Садовом с окнами во двор. Я был поражен тем, как там тихо. Даже с открытыми окнами (дело было летом в жару). Нужно смотреть конкретную квартиру