Оцените пожалуйста 2-х комнатную кваритру 22 / 913

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 мар. 2017
Добрый день!
Оцените пожалуйста 2-х комнатную квартиру.
3-я Владимирская д3к1, метро Перово 15 мин. пешком. 62кв., дом сталинка, этаж не первый и не последний, ремонт средний не евро, окна выходят на дорогу!
собственность.
продажа ради покупки на эти деньги другой квартиры
28 мар. 2017
Алексей Степанов писал(а):
этаж не первый и не последний, ремонт средний не евро, окна выходят на дорогу!

Дорога с западной стороны дома и улица с интенсивным трамвайным и автомобильным движением. Летом зной-пекло-выхлопные газы и трещание наружных блоков кондиционеров магазина под вашими окнами.

Изображение
28 мар. 2017
трамваи да ходят, это единственный транспорт по этой улице!
А где нет интенсивного автомобильного движения!? Летом везде зной-пекло и выхлопные газы! аж рассмешили! что там трещит не знаю, но это не мои окна!)))) не по делу!
28 мар. 2017
Снова Перово :popcorn1:
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
с интенсивным трамвайным и автомобильным движением.

Справедливости ради. Трамваи ходят часто гремят. Чувствуется ли это в квартире?

Автомобильный трафик на самой 3й Владимирской слабый. В обл выезжают по Новогиреевской и дальше к Мкад, а в центр через 1ю Владимирскую. А вот рядом ш. Энтузиастов - там да :ps_ih:

Из плюсов локации: быстрый выход в Измайловский парк на главную пешеходную аллею :co_ol:
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
9.7
28 мар. 2017
8millions писал(а):
Из плюсов локации: быстрый выход в Измайловский парк на главную пешеходную аллею :co_ol:

Шум от шоссе и пылищщщя)
1) Пыль от шоссе Энтузиастов
2) Пыль от заводов Западного Перово
28 мар. 2017
dizpe писал(а):
Шум от шоссе и пылищщщя)

Не факт , что шум. Мне пришлось несколько раз переночевать в сталинке на Садовом с окнами во двор. Я был поражен тем, как там тихо. Даже с открытыми окнами (дело было летом в жару). Нужно смотреть конкретную квартиру :ni_zia:
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
8millions писал(а):
Нужно смотреть конкретную квартиру :ni_zia:

Конкретная квартира с окнами на улицу и на солнце. Продавать лучше зимой при закрытых окнах.
28 мар. 2017
dizpe писал(а):
Конкретная квартира с окнами на улицу и на солнце.

Виноват. Здесь гремит точно :du_ma_et:
Скряга. Нериелтор.