Красного маяка 15к4, двушка в П-44, линейка 51 метр.
35 / 1019
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Приличный двухподъездный дом . 1980 года постройки. П-44. пока документы не видел. Со слов собственника 51 метр общей площади. балкон с большей комнаты, не застеклен. Стеклопакеты только на кухне. Приватизация, более трех лет. Несовершеннолетних собственников нет. Хороший ремонт. Встроенная кухня с сенсорной плитой и варочным шкафом остается в квартире. Окна на восток. Дом во дворе, дорогу не слышно.
Конъсьержа нет, есть видеонаблюдение в ухоженном подъезде. Соседи хорошие.
прописан несовершеннолетний ребенок, он НЕ собственник. Есть куда выписать. Готовы продавать как свободную. Есть где жить всем. и не спеша будем подбирать две однокомнатных в подмосковье.
кто что думает по цене?
я озвучил собственнику 8.5 -9 он согласен . хочется услышать другие мнения. в этом доме квартиры не продаются больше, т.е. нет других вариантов в продаже. думаю он пользуется хорошим спросом.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.04.17, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Прямо под домом начинается зеленая зона отдыха и река Городня, панорамный красивый вид на неё, так же в пешей доступности Кировоградские пруды, и конечно же огромный Битцевский парк. Метрополитен в 10-12 минутах ходьбы. школы садики детские, магазины, развивающие и культурные центры, всего предостаточно.
Ах да , забыл. Этаж высокий. выше 10 но ниже 16-го.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.04.17, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Ольга, с чем сравнивали? чертановская 48 к2? Это то п3. муравейник, там куча квартир продается от 7.5 линейки. у нас дом лучше намного. спасибо за мнение в любом случае.
Северное Бутово - линейки с хорошими документами на нормальных этажах 7 000 - 7 200 Низ серой ветки ( Анино, Янгеля, Пражская) в диапазоне 7 300 - 8 000. За 8,5-9 можно взять 60 метров в КОПЭ
когда оцениваешь квартиру которую будешь продавать. то встаешь на сторону собственника, и немного теряешь критичность оценки. спасибо коллеги. тоже думаю что скорее всего 9 это много. и логичнее было бы начать с 8.5 а не с 9.
когда оцениваешь квартиру которую будешь продавать. то встаешь на сторону собственника, и немного теряешь критичность оценки. спасибо . коллеги. тоже думаю что скорее всего 9 это много. и логичнее было бы начать с 8.5 а не с 9.
Логичнее начать с 7,7 и собрать весь спрос на себя.
8-985-921-7635