Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Назрел вопрос расширения жилплощади (при отсутствии дополнительных финансов). Прошу вашей консультации по вопросу "насколько реальны мои хотелки и на что я могу рассчитывать?".
Дано: 1-комнатная квартира в Москве, шаговая доступность (300 метров примерно) от м.Жулебино, площадь 38 кв.м, комната 18 кв.м, санузел совмещенный, стеклопакеты, балкон застекленный, металлическая дверь. Требует ремонта средней сложности, но жилая (проживаем вдвоем с дочкой 9 лет). Этаж высокий, но не последний. Дом серии II-57, сдан в 1997 г. Квартира куплена от застройщика моей матерью в том же году, четыре года назад передана по дарственной в мою собственность. Я - единственный владелец по договору дарения. В квартире прописаны 2е взрослых и 2е несовершеннолетних детей (я, моя дочь, моя бывшая жена и ее дочь от 1-го брака). В случае сделки, бывшая жена и ее дочь будут перерегистрированы по новой жилплощади.
Хочу: 2-х комнатную квартиру в Москве (точнее - с московской регистрацией), с таким расположением, чтобы до ближайшего транспорта можно было дойти пешком (я не вожу автомобиль). Я понимаю, что это будет малогабаритка и у черта на рогах. Важно: дополнительные наличные средства минимальны - только на переезд, ну и на небольшой залог, т.е. ищу возможность сделки по принципу продал/купил и еще чуть-чуть на справить новоселье осталось. Насколько я слишком многого хочу? Или, всё-таки, реально?
С уважением и благодарностью, Astroaspid
Последний раз редактировалось Astroaspid 01.05.17, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
А что уже смотрели? Из 1ки в Бутово сев. Люди переезжали в 3ку большую в н. Мск с доплатой меньше 1 млн. А в 2ку без доплат. Какие районы рассматривали?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
А что уже смотрели? Из 1ки в Бутово сев. Люди переезжали в 3ку большую в н. Мск с доплатой меньше 1 млн. А в 2ку без доплат. Какие районы рассматривали?
Пока только через интернет смотрел. Но, хоть я и не профи в недвижимости, но цена 5 млн за двушку-малогабаритку-распашонку между м.Рязанский проспект и Кузьминками мне кажется странной. А за мою норку мне предлагали цену с разбросом от 5 до 7 млн. Поэтому вот и стал искать проффорум по риэлтерской теме, чтобы хоть как-то сориентироваться. Я не знаю, на что я могу рассчитывать в плане продажи своей квартиры и в плане покупки на вырученную сумму - другой. Может - вообще ни на что. В плане района для меня самое важное близость к транспорту, так как не вожу авто. Готов рассматривать любое жилье, хоть бы и в хрущевке, но чем ближе к метро, тем лучше. Вот блин, мечтать не вредно же, правда?
Последний раз редактировалось Astroaspid 01.05.17, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
П-44, если не в угол окна ~5,5 Если все выпишутся до сделки и продавать как свободную... В хрущевке реально купить 5,3-5,4 но это будет 5 или 1 этаж со смежными комнатами, пока нет окончательных списков на реновацию. Но это будет - дно, квартира без ремонта, после бомжей-алкоголиков убитая в хлам...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
В шаговой доступности: 1. Детская поликлиника 2. Взрослая поликлиника 3. 2 детских сада 4. 2 школы 5. Лагерь дневного пребывания для детей школьного возраста (бесплатный, от соцзащиты) 6. Магазины "Пятерочка", "Перекресток", "Магнит" "Шаг к пятёрке" 7. Зимой - бесплатный каток 8. Лесопарковая зона (зимой - прекрасные горки для катания на санках) 9. Море детских и спортивных площадок. В общем, инфраструктура района идеальна для проживания с ребенком.