Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира в ЖК Невский (м. Водный стадион), склАдная евродвушка , 45 м кв. с 4 окнами, на среднем этаже приобреталась для себя. В квартире сделан дизайнерский ремонт (осталось по мелочи, типа не довезенного карниза на кухонные шкафчикки, ну и шторы в выходные буду вешать:), вся бытовая техника - присутствует, мебель вся, что на фото, плюс в ванной есть все, вкл. аксессуары. Планировку и ремонт делали, исходя из того, что будут жить 2 человека. Маячит перспектива продажи..Вопрос, за сколько? Добавлю, что если бы сейчас делала ремонт не для себя, а на продажу, то планировку бы сохранила, она на мой взгляд оптимальна, а вот ремонт при кажущейся простоте забрал больше сил и средств, чем это может показаться. Кирпичную стену переделывали пять раз, пока не подобрали правильный цвет, в жизни он лучше выглядит, чем на фото. С балками намучились.. В общем, развлекались для себя любимых:). Собственности нет пока, в июне-июле должна быть. В общем, за сколько реально продать, но не в стиле "слить по быстрому", а?
6, 12 этаж из 25 6 912 500 Р 39,6 м², 2-комнатная 8 этаж из 25 6 930 000 Р да,у Вас 45 метров.Я по практике-мои инвесторы выкупили на этапе строительства 8 однушек по 4.3 в этом же районе,прошло 2 года,поставили 5.2 -не продали,плюнули и сделали ремонт-намного хуже,чем у вас,проще намного,но тоже дизайнерский...,поставили 5.6...результат плачевный...но место у вас отличное,я живу недалеко....Я о том,что цены не очень поднялись,чем цена по ДДУ зс КРОСТОМ
Последний раз редактировалось Татьяна Казакова 31.05.17, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Казакова Это вторая очередь со сдачей в конце 2018 года. В сданных двух корпусах несколько квартир осталось (кроме первого этажа), на Циане вторичку всю видела, 210 - средняя цена за метр без отделки, есть одна квартира чуть меньше двухсот, но нижний этаж и вид "неправильный", планировка не очень.., есть дороже на самых высоких этажах. У меня серединка)
ок...но это предложение,а не цена продажи на сегодня...Если реально продаются и по этой цене,то Ваша стоит 10-11..Но скорее купят без ремонта и во второй очереди....Это мое мнение,коллеги пусть дадут свое.
ок...но это предложение,а не цена продажи на сегодня...Если реально продаются и по этой цене,то Ваша стоит 10-11..Но скорее купят без ремонта и во второй очереди....Это мое мнение,коллеги пусть дадут свое.
Ну да, в Циане - это за сколько хотят продать собы/инвесторы, в реале - не понятно. Квартира такая же как моя ниже этажом без ремонта была в рекламе за 9300, последнее время ее не вижу: не знаю, сняли объявление или купили..