Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2017
Привет, Нерс!

Квартира в ЖК Невский (м. Водный стадион), склАдная евродвушка , 45 м кв. с 4 окнами, на среднем этаже приобреталась для себя. В квартире сделан дизайнерский ремонт (осталось по мелочи, типа не довезенного карниза на кухонные шкафчикки, ну и шторы в выходные буду вешать:), вся бытовая техника - присутствует, мебель вся, что на фото, плюс в ванной есть все, вкл. аксессуары. Планировку и ремонт делали, исходя из того, что будут жить 2 человека. Маячит перспектива продажи..Вопрос, за сколько? Добавлю, что если бы сейчас делала ремонт не для себя, а на продажу, то планировку бы сохранила, она на мой взгляд оптимальна, а вот ремонт при кажущейся простоте забрал больше сил и средств, чем это может показаться. Кирпичную стену переделывали пять раз, пока не подобрали правильный цвет, в жизни он лучше выглядит, чем на фото. С балками намучились.. В общем, развлекались для себя любимых:). Собственности нет пока, в июне-июле должна быть. В общем, за сколько реально продать, но не в стиле "слить по быстрому", а?
31 мая 2017
плюс минус 8 млн....Узнайте цену у застройщика в сданном корпусе плюс ремонт минус 10процентов от ожидания
31 мая 2017
Татьяна Казакова

У застройщика цена в сданных корпусах без отделки в бетоне около 212 000 за метр, с 8 млн вы промахнулись, нет там таких цен в помине.
31 мая 2017
6, 12 этаж из 25
6 912 500 Р
39,6 м², 2-комнатная
8 этаж из 25
6 930 000 Р
да,у Вас 45 метров.Я по практике-мои инвесторы выкупили на этапе строительства 8 однушек по 4.3 в этом же районе,прошло 2 года,поставили 5.2 -не продали,плюнули и сделали ремонт-намного хуже,чем у вас,проще намного,но тоже дизайнерский...,поставили 5.6...результат плачевный...но место у вас отличное,я живу недалеко....Я о том,что цены не очень поднялись,чем цена по ДДУ зс КРОСТОМ
Последний раз редактировалось Татьяна Казакова 31.05.17, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2017
многие квартиры от застройщика по цене выше,чем по переуступке прав...Хотя квартира отличная,район тоже
31 мая 2017
Татьяна Казакова
Это вторая очередь со сдачей в конце 2018 года. В сданных двух корпусах несколько квартир осталось (кроме первого этажа), на Циане вторичку всю видела, 210 - средняя цена за метр без отделки, есть одна квартира чуть меньше двухсот, но нижний этаж и вид "неправильный", планировка не очень.., есть дороже на самых высоких этажах. У меня серединка)
31 мая 2017
ок...но это предложение,а не цена продажи на сегодня...Если реально продаются и по этой цене,то Ваша стоит 10-11..Но скорее купят без ремонта и во второй очереди....Это мое мнение,коллеги пусть дадут свое.
31 мая 2017
Татьяна Казакова писал(а):
ок...но это предложение,а не цена продажи на сегодня...Если реально продаются и по этой цене,то Ваша стоит 10-11..Но скорее купят без ремонта и во второй очереди....Это мое мнение,коллеги пусть дадут свое.

Ну да, в Циане - это за сколько хотят продать собы/инвесторы, в реале - не понятно. Квартира такая же как моя ниже этажом без ремонта была в рекламе за 9300, последнее время ее не вижу: не знаю, сняли объявление или купили..
31 мая 2017
узнать просто-позвоните застройщику,насколько я поняла у вас в собственность еще не оформляли,узнайте была ли переуступка прав
31 мая 2017
и по какой цене,если она была