Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июн. 2017
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Сейчас "выбираемся" из области в москву по некоторым причинам. Денег порядка 6,3 (максимум).
Трое человек (в т.ч.ребенок).
Как считаете, стоит смотреть на двушки, которые продаются в девятиэтажках? Они вообще пригодны для жизни?Или все-таки думать об однокомнатной в относительно новом доме?
Мы когда-то арендовали на Щелковской двушку 38 метров, там кухня была 7м. Вот думаю, а почему бы нет и с такой планировкой)
Хотелось бы либо по фиолетовой ветке (Тушино, Сходненская - те края), либо Солнцево, Переделкино. Хочется "молодого" ремонта и приличную кухонную мебель)
Думаем только про вторичку. Хочется еще в пешей доступности до метро.
Что скажете?
Заранее всем спасибо!
09 июн. 2017
taleiran писал(а):
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Сейчас "выбираемся" из области в москву по некоторым причинам. Денег порядка 6,3 (максимум).
Трое человек (в т.ч.ребенок).
Как считаете, стоит смотреть на двушки, которые продаются в девятиэтажках? Они вообще пригодны для жизни?Или все-таки думать об однокомнатной в относительно новом доме?
Мы когда-то арендовали на Щелковской двушку 38 метров, там кухня была 7м. Вот думаю, а почему бы нет и с такой планировкой)
Хотелось бы либо по фиолетовой ветке (Тушино, Сходненская - те края), либо Солнцево, Переделкино. Хочется "молодого" ремонта и приличную кухонную мебель)
Думаем только про вторичку. Хочется еще в пешей доступности до метро.
Что скажете?
Заранее всем спасибо!

Нет. Девятиэтажки для жизни не пригодны. Думать о вторичке в Солнцево плохая идея. Гонятся за кухонной мебелью с микро бюджетом плохая идея.
Это все
09 июн. 2017
Почему Солнцево - плохо? Туда метро тянут и район не новостроечный.
К примеру внешняя ссылка

А что про такие дома скажете? внешняя ссылка
09 июн. 2017
taleiran писал(а):
Почему Солнцево - плохо? Туда метро тянут и район не новостроечный.
К примеру внешняя ссылка

Потому что в Солнцево надо покупать Лучи и новострой, но никак не развалюхи мелкоскопические.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 09.06.17, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Это все
09 июн. 2017
как в этих 40 метрах жить?
я в свое время уехал дальше (одинцово), в нормальный новый дом, с веселыми соседями-ровесниками.
в москву гонял на электричке, что по времени в целом занимало столько же.
солнцево старый фонд депрессивная печаль.
уж лучше тогда какой-нить позитив и сидеть ждать как его достроят в съемной квартире
09 июн. 2017
Мажордом писал(а):
как в этих 40 метрах жить?
я в свое время уехал дальше (одинцово), в нормальный новый дом, с веселыми соседями-ровесниками.
в москву гонял на электричке, что по времени в целом занимало столько же.
солнцево старый фонд депрессивная печаль.
уж лучше тогда какой-нить позитив и сидеть ждать как его достроят в съемной квартире

Позитифф не модно. Саларьево-некрополь модно, ну и еще миллионы квадратов на подходе в окрестностях.
Это все
09 июн. 2017
Если будете смотреть Лучи, ищите переуступку от физика ...
С физиком можно поторговаться... :)
09 июн. 2017
Убыр
я перестал следить за модой в 2013 году :-) по мне даже дома для бывших работников пансионатов в усово и жуковке сильно приятнее, чем все эти новострои на месте помоек. но мою логику готовы разделить только астматики уверовавшие в электрички)
09 июн. 2017
Мажордом писал(а):
Убыр
я перестал следить за модой в 2013 году :-) по мне даже дома для бывших работников пансионатов в усово и жуковке сильно приятнее, чем все эти новострои на месте помоек. но мою логику готовы разделить только астматики уверовавшие в электрички)

Усово-Тупик рулезно :)
Это все
09 июн. 2017
Не хочу больше с новостройками связываться. Особенно с теми, которые строились после начала кризиса.
Моя родственница работает на проектах ЖК Мещерский (Солнцево). Говорит, снаружи - красоту делают, а внутри - лучше не знать. На всем экономят. На технологии, на диаметре труб и т.п. Инфрастуктура все равно отстает в этих новостроечных районах.