Насколько реальна цена на продажу двушки в Одинцово и еще несколько вопросов 265 / 3214
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
21 июн. 2017
По статистике ЦИАН - средняя цена за кв.м в доме № 16 по ул. Маковского в г. Одинцово (Московская область) - 110 966.
Имеется 2к. квартира 69кв.м, монолит 2007 года.
Насколько реальна цена на продажу 6.5 млн?
Имеется 2к. квартира 69кв.м, монолит 2007 года.
Насколько реальна цена на продажу 6.5 млн?
Последний раз редактировалось kroshka.ru 21.06.17, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор
21 июн. 2017
Если с евроремонтом в полном фарше, и снизить на пол ляма, то наверное
21 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):Если с евроремонтом в полном фарше, и снизить на пол ляма, то наверное
Такая стоит на продажу в этом доме за 7.5. Правда, очень давно стоит
Я не риэлтор
21 июн. 2017
kroshka.ru писал(а):David Moiseevich писал(а):Если с евроремонтом в полном фарше, и снизить на пол ляма, то наверное
Вам продать или постоять?
21 июн. 2017
А если без "фарша" и под ремонт (ибо ремонту уже 10 лет исполнилось)? Вообще насколько ремонт имеет значение? Почему-то все говорят, что смысла делать ремонт нет, т.к. его все равно все делают под себя в итоге.
Я не риэлтор
21 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):kroshka.ru писал(а):David Moiseevich писал(а):Если с евроремонтом в полном фарше, и снизить на пол ляма, то наверное
Вам продать или постоять?
Если бы постоять, вопрос не задавался бы
Так если БЭЗ фарша, таки насколько еще понизить от 6?
Я не риэлтор
21 июн. 2017
5char
Последний раз редактировалось David Moiseevich 21.06.17, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
21 июн. 2017
kroshka.ru писал(а):Если бы постоять, вопрос не задавался бы
Так если БЭЗ фарша, таки насколько еще понизить от 6?
Понижайте до 4.5-4.8 и щупайте спрос, если будет, до 5 поднимите.
21 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):Понижайте до 4.5-4.8 и щупайте спрос, если будет, до 5 поднимите.
Неужели так все плохо
Сумма в 4.8 не решает поставленную задачу.
Я не риэлтор
21 июн. 2017
kroshka.ru писал(а):
Неужели так все плохо
Сумма в 4.8 не решает поставленную задачу.
Рынку и спросу совершенно индиффирентно до ваших задач
Купили хатку - живите в ней.