Помогите определить стартовую цену продажи квартиры. Павловский Посад
24 / 633
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
3-к квартира, 73 м², на 2 этаже 2-этажного кирпичного дома вроде бы 1949 года, крыша шиферная. Общая площадь: 73 м², кухня 10 м², жилая площадь: 49 м² Московская область, Павловский Посад, переулок Фрунзе, 4 Качественный ремонт во всем кроме полов, они деревянные крашенные. И по-моему покупателей очень отпугивает непрезетнабельный вид фасада дома. Сейчас цена 2 700 000, спроса нет совсем.
Реальную цену такого объекта лучше узнавать по спросу. Поставьте 2 000 000 и посмотрите будут ли звонки. Если будет больше 1 желающего купить, цену можно и приподнять. Но честно говоря, мне и 2 млн кажется много для такого старого дома в 60 км от МКАД.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Не все, но в Химках или Красногорске дороже, так как расстояние это на цену тоже влияет. Там у вас новостройку аналогичной площади за 3 млн купить можно, так кто же отдаст сопоставимую сумму за старый дом, которому почти 70 лет?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
..Я бы назвала это неликвидом и не поехала бы смотреть вообще. К сожалению для ТС может, этта, за свой счет как-то фасад, действительно, покрасить для фоток? но это мало изменит ситуацию, только если кому-то ооооочень надо в том районе и ооооочень недорого
..Я бы назвала это неликвидом и не поехала бы смотреть вообще. К сожалению для ТС может, этта, за свой счет как-то фасад, действительно, покрасить для фоток? но это мало изменит ситуацию, только если кому-то ооооочень надо в том районе и ооооочень недорого
Ну фасад, допустим, в стадии ремонта сейчас. Вон затёрли что-то. Если крыша новая, это гораздо более важный фактор. ССылку на объект скиньте, может, посоветуют что. Объявление хотя-бы просматривается? Где баннер?
Последний раз редактировалось Olga Tar 11.08.17, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Nonna.Q Если в районе и правда есть варианты в новостройке в районе 3кк , то за 2.7 на Вас даже внимание не обратят. Тут уже нужно брать ценой, если вам нужно продать, а не ждать пока дому стукнет 80 лет. Вариант, что купят местные кому надо именно там маловероятен.
Новое жилье в МО прилично в пол прибивает старый и очень старый фонд
недорого сколько ?
Вам нужно посмотреть на ЦИАНе стоимость квартир вокруг вашей оценить возраст дома, метраж, близость к желдор станции, вообще к цивилизации покупать будут, скорее всего, только местные поставить в продажу на нижней границе рынка и ждать отклика если нет - спускать цену ( по 50 тыс в неделю примерно)