Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Помогите, пожалуйста, реально оценить жк новокосино-2, студия 30 метров, новый косметический ремонт, дом сдан 2016, 4 300 ок или нет? И сколько цена может провисеть,чтобы квартира не попала в список непродающихся?
Собственность есть? Там у застроя ведь проблемы, насколько я знаю, оформляйте собственность по суду если нет. Ценник по мне высоковат, но попробуйте, будет тишина снизитесь.
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.08.17, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Начинайте с этой цены, сделайте хорошие фото, дайте на разных ресурсах и смотрите на спрос. Звонка 2-3 в неделю и 1 просмотр в 2 недели - это нормально. Если меньше, снижайте на 50 тыс и ждите дальше. И так, пока не начнут звонить. Чтобы Вас не растиражировали, представляйтесь начинающим риэлтором, это и напишите в объявлении, мол частный риэлтор.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Помогите, пожалуйста, реально оценить жк новокосино-2, студия 30 метров, новый косметический ремонт, дом сдан 2016, 4 300 ок или нет? И сколько цена может провисеть,чтобы квартира не попала в список непродающихся?
Если окна на ж/д то и 3500 будет много
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года