2 к.кв.(Зюзино-Академический-Ломоносовский) 10 млн. миф или реальность?
54 / 1385
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотела бы узнать возможно приобрести 2 к. кв-ру с кухней от 8 м2 в указанных районах? (Я никак не рассматриваю кухню 6м2, муж - не хочет другие районы. Различными ресурсами по недвижимости пользоваться конечно умеем, но начиталась в других темах, что много всяких заманух, либо с плохими документами, поэтому и интересует ваше мнение. Действительно, когда к примеру цена по району в среднем 12 - 13 млн., отчего бы продавать за 9,9 млн? Хотелось бы понять в связи с падением цен на недвижимость на сколько сейчас готовы торговаться собственники?
Извиняюсь, не сразу разобралась где разместить тему. Написала в одном , там не появилась, подумала из-за того , что не в том разделе. Надеюсь модератор уберет неправильный дублер.
Ульяновой д7, второй этаж, двушка 55 метров, 9,5 и не продаётся никак никому. Минус- окна на улицу, квартира темная, состояние - лучше бы голые стены. Плюсы - ее можно брать как аналог и торговаться
Ольча Почему Вам должны подарить 2 млн.? Назовите хотя бы три веские причины, пожалуйста...
Я не говорила, о том что мне кто-то что-то должен. Я спросила у риэлторов, которые каждый день бок-о-бок с ценами на недвижимость, возможна ли такая цена для этих районов с кухней 8м2 и не на 1 и 2 этажах? Если нет, значит будем думать. риэлтора нам сейчас какой смысл нанимать, чтоб он сказал, что мы в этот бюджет никак не проходим?
Ульяновой д7, второй этаж, двушка 55 метров, 9,5 и не продаётся никак никому. Минус- окна на улицу, квартира темная, состояние - лучше бы голые стены. Плюсы - ее можно брать как аналог и торговаться
Да, забыла написать, что метро 10 мин. пешком. Двое детей, которые несколько раз в неделю будут ездить на секции, кружки, курсы.