2 к.кв.(Зюзино-Академический-Ломоносовский) 10 млн. миф или реальность? 54 / 1385

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 сен. 2017
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотела бы узнать возможно приобрести 2 к. кв-ру с кухней от 8 м2 в указанных районах? (Я никак не рассматриваю кухню 6м2, муж - не хочет другие районы.
Различными ресурсами по недвижимости пользоваться конечно умеем, но начиталась в других темах, что много всяких заманух, либо с плохими документами, поэтому и интересует ваше мнение. Действительно, когда к примеру цена по району в среднем 12 - 13 млн., отчего бы продавать за 9,9 млн? Хотелось бы понять в связи с падением цен на недвижимость на сколько сейчас готовы торговаться собственники?
06 сен. 2017
Зачем Вы дублируете одну и ту же тему? :ps_ih:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 сен. 2017
gunka писал(а):
Зачем Вы дублируете одну и ту же тему? :ps_ih:

Извиняюсь, не сразу разобралась где разместить тему. Написала в одном , там не появилась, подумала из-за того , что не в том разделе. Надеюсь модератор уберет неправильный дублер.
06 сен. 2017
Напишите ему (кнопка "!" внизу сообщения) с просьбой удалить вот эту, вторую ветку. Иначе запутаетесь: кто-то ответит в первую, кто-то во вторую. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 сен. 2017
gunka писал(а):
Напишите ему (кнопка "!" внизу сообщения) с просьбой удалить вот эту, вторую ветку. Иначе запутаетесь: кто-то ответит в первую, кто-то во вторую. :du_ma_et:

Спасибо, но уже удалили первую ветку.
06 сен. 2017
Ольча
Почему Вам должны подарить 2 млн.?
Назовите хотя бы три веские причины, пожалуйста...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 сен. 2017
Ульяновой д7, второй этаж, двушка 55 метров, 9,5 и не продаётся никак никому. Минус- окна на улицу, квартира темная, состояние - лучше бы голые стены. Плюсы - ее можно брать как аналог и торговаться :-)
06 сен. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Ольча
Почему Вам должны подарить 2 млн.?
Назовите хотя бы три веские причины, пожалуйста...

Я не говорила, о том что мне кто-то что-то должен. Я спросила у риэлторов, которые каждый день бок-о-бок с ценами на недвижимость, возможна ли такая цена для этих районов с кухней 8м2 и не на 1 и 2 этажах? Если нет, значит будем думать. риэлтора нам сейчас какой смысл нанимать, чтоб он сказал, что мы в этот бюджет никак не проходим?
06 сен. 2017
В Зюзино с кухней 9 двушек полно по 8-9. Насмотрелся я на них весной-летом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 сен. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
Ульяновой д7, второй этаж, двушка 55 метров, 9,5 и не продаётся никак никому. Минус- окна на улицу, квартира темная, состояние - лучше бы голые стены. Плюсы - ее можно брать как аналог и торговаться :-)

Да, забыла написать, что метро 10 мин. пешком. Двое детей, которые несколько раз в неделю будут ездить на секции, кружки, курсы.