Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пожалуйста оцените квартиру на Матвеевской ул, 10 корпус 3, панельный дом 1968 г, 6/9 этаж
3-комнатная общей площ 57 кв м, кухня 6,7 санузел раздельный,
7200 - 7500
в зависимости от документов на квартиру и ситуации продажи.
даже в Гольяново у меня такую за 8 купили, правда с хорошими документами, и свободная продажа, а тут все-таки ЗАО
но согласна, документы и состояние непонятны
сейчас придет кто-нить и выложит эту квартиру со снегом на фотках - тогда будет все ясно про цену
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
7200 - 7500
даже в Гольяново у меня такую за 8 купили, правда с хорошими документами, и свободная продажа, а тут все-таки ЗАО
сейчас придет кто-нить и выложит эту квартиру со снегом на фотках - тогда будет все ясно про цену
тем не менее цена в 7800 уже стоит.
за 8 купить, конечно, можно)
7200 - 7500
Я даже 7 считаю дорого за "все-таки ЗАО". Ну ЗАО, ну и что ?