Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Приветствую, господа!
Давно вас не видел, весь кризис путешествовал по ЮВА, тоскуя по родине, сейчас два-три месяца буду в Москве.
Хочу продвинуться в вопросе продажи в этом либо в следующем году.
Нужна ваша адекватная оценка.
Квартира 3к, в Доме-парусе на Гризодубовой, в свидетельстве площадь 112,7, Миэлю оплачивались 122 м., реальная площадь под 130 м (если с лоджией). Лоджия занимает всю торцевую часть дома. Два санузла, окна на три стороны, четвертый этаж, лифты, мусоропровод, консьерж.
Более трех лет в собственности, хозяев не меняла, свободная планировка, дизайнерский бетон от застройщика, парковка во дворе, подземную не покупали. Цель уйти в деньги.
Поставил в объявлении 39900 тыс.
Что думаете?
Спасибо.
Приветствую, господа!
Давно вас не видел, весь кризис путешествовал по ЮВА, тоскуя по родине, сейчас два-три месяца буду в Москве.
Хочу продвинуться в вопросе продажи в этом либо в следующем году.
Нужна ваша адекватная оценка.
Квартира 3к, в Доме-парусе на Гризодубовой, в свидетельстве площадь 112,7, Миэлю оплачивались 122 м., реальная площадь под 130 м (если с лоджией). Лоджия занимает всю торцевую часть дома. Два санузла, окна на три стороны, четвертый этаж, лифты, мусоропровод, консьерж.
Более трех лет в собственности, хозяев не меняла, свободная планировка, дизайнерский бетон от застройщика, парковка во дворе, подземную не покупали. Цель уйти в деньги.
Поставил в объявлении 39900 тыс.
Что думаете?
Спасибо.
более 300 000 за квм без ремонта четвертый этаж(подозреваю, что сумасшедших видов нет)?
ммммм
сомнительно
есть под 40 млн с ремонтом конкуренты с высокими этажами, поэтому ваше предложение будет неконкурентноспособно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Дорого 39900.
За то время, что вы путешествовали по ЮВА, ситуация в Москве кардинально не то чтобы не улучшилась, она даже где-то ухудшилась.
112 м2 - это все-таки 2ка по площади для объектов такого класса. На сегодня актуальная цена для квартиры без отделки будет ближе к 30 млн, чем к 40.
Ухудшение вижу. Даже столкнулся с дежа вю.
Дважды отказался продать за 35. В 2013-м.
Сейчас звонят меланхоличные ипотечники с похожими цифрами.
Тема отделки... это вопрос и денег, и вкуса. Кому-то лучше с чистого листа.
Конкретно здесь надо присоединять лоджию, делается элементарно.
Площадь будет 130.
25 лямов край для этой локации. Но помечтать о 40 никто не запретит
34 млн бы поставила для старта, 32 млн будет хорошим выходом из положения
25-26 там стоят 76-80 квм двушечки
а за 40 млн у меня стоят 130 квм в сердце ЦАО в реконструированном доме с евроремонтом
так, чтобы представляли, на что сегодня можно потратить сороковник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно