В чем причина невключения 4-этажных хрущевок в реновацию ?
15 / 848
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В чем может быть причина невключения 4-этажных хрущевок в программу реновации - дома начиная с 21 корпус 1 и до 29 корпус 1 по проспекту 60-летия Октября ? При этом, аналогичный дом на ул Шверника 2 к 1 включен в программу.
Есть версия, что из-за дороговизны земли в районе, кирпичные 4-этажки с малогабаритными квартирами (3-комнатные в них 41 кв м) могут быть объявлены аварийными с последующим переселением жителей в пределах ЮЗАО за МКАД, а не Академического района.
Последний раз редактировалось Uleyanna 12.10.17, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что дело в том, что за право строить на этом пятачке уже до об'явлениями реновации был куплен входной билет.
Там дома и до разговоров о реновации активно сносили
Думаю, что дело в том, что за право строить на этом пятачке уже до об'явлениями реновации был куплен входной билет.
Там дома и до разговоров о реновации активно сносили
Вроде был инвестор, но в кризис 2008 года передумал . Прошло уже почти 10 лет ...
Что такое входной билет, если инвестконтракт, то наверное срок его действия уже истек?
В этом квартале на проспекте 60-летия Октября ни один дом снесен не был.
Я порой проезжаю академическую и вижу как на стороне памятника дома сносят - не успеешь моргнуть, нет дома.
Потому , думаю, что все снесут последовательно.
Я порой проезжаю академическую и вижу как на стороне памятника дома сносят - не успеешь моргнуть, нет дома.
Потому , думаю, что все снесут последовательно.
А Вы же писали про входной билет, он тормозит процесс?
В интересующем квартале ни один дом не снесен.
Вроде был инвестор, но в кризис 2008 года передумал . Прошло уже почти 10 лет ...
Что такое входной билет, если инвестконтракт, то наверное срок его действия уже истек?
Весь этот кипиш с реновацией вызывает много вопросов. А кирпичные 4-5 этажки с жб перекрытиями будут стоять вечно и уж точно переживут и реновационные монолитные путинки и нынешних вождей, так что на признание их аварийными я бы не опасался.
В чем может быть причина невключения 4-этажных хрущевок в программу реновации - дома начиная с 21 корпус 1 и до 29 корпус 1 по проспекту 60-летия Октября ? При этом, аналогичный дом на ул Шверника 2 к 1 включен в программу.
Мне видится причина в долгострое ЖК Новые Черемушки, который потенциально может быть использован в качестве стартовых домов для реновации после проведения банкротства и достройки.