Сколько может стоить 1-комн. кв. , район Новогиреево, Новогиреевская ул., 54
83 / 2536
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте.
Метр оцениваю в 150857рублей
38метров=5 732 585рублей
Возможен дисконт за счет последнего этажа
Как специалист оцените пожалуйста адекватность цены 6 650 000 еще одной квартиры в этом районе
1-комн. кв. , район Новогиреево, Новогиреевская ул., 54
Этаж: 6 / 16
Тип дома кирпичный
Год постройки: 1990
Тип продажи: свободная
Общая площадь: 40 м2
Площадь комнат: 21 м2
Жилая площадь: 21 м2
Площадь кухни: 10 м2
Совмещенных санузлов: 1
Балкон: 1 лодж.
Лифт: 1 пасс. + 1 груз.
Парковка: наземная
Вид из окна: улица
Ремонт древний
Сказать насколько этот фактор будет влиять на цену квартиры сможет только рынок, то есть потенциальные покупатели
Для этого есть стратегия, которая должна помочь продать квартиру за максимум его цены в указанный интервал времени
У меня задача купить. Если не секрет, почему Вы в ту же стоимость за метр = 150857рублей
оценили квартиру в соседней теме "Федеративный проспект 24" ?
Оттуда же до метро 6 минут пешком.
Сказать насколько этот фактор будет влиять на цену квартиры сможет только рынок, то есть потенциальные покупатели
Для этого есть стратегия, которая должна помочь продать квартиру за максимум его цены в указанный интервал времени
У меня задача купить. Если не секрет, почему Вы в ту же стоимость за метр = 150857рублей
оценили квартиру в соседней теме "Федеративный проспект 24" ?
Оттуда же до метро 6 минут пешком.
У меня расстояние делится на 2 типа: до 15 минут пешком и больше.