Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые форумчане, буду признательна за ваше мнение по оценке продажной квартиры: внешняя ссылка
Интересно ваше мнение об адекватности стоимости данной квартиры?
kbagner,
Попробуйте 9,3.
Сделайте фотосессию нормальную и премиум с выделением цветом.
Там есть кому покупать....У меня там трешка на Нижней Первомайской. Покупают только местные. Ваш покупатель - либо маму/тещу/свекровь рядом поселить, либо из мелкой однушки люди на расширение идут.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.11.17, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
kbagner,
Попробуйте 9,3.
Сделайте фотосессию нормальную и премиум с выделением цветом.
Там есть кому покупать....У меня там трешка на Нижней Первомайской.
kbagner,
2 раза срывался аванс. Завтра те, у которых тогда не получилось, наконец-таки решили вносить. Ждут когда мои с Питера приедут.
Там у меня вот как с августа продаю, так и паломничество лиц с непроданными мелкими однушками/двушками.
Особо одаренные по 3 раза ходят. Завтра опять с утра 2 просмотра (не теряю надежды на покупателей с налом)
Патологические лгуны!
Про какие-то "свободные деньги" речи ведут.
Там у меня просто всё : Кто первый продал свою мелкую квартирку и собрал/взял в ипотеку деньги на доплату - того и трешка !
У Вас вроде от парка далековато...Нет ? Они же там только какой-то один "угол " ценят....возле парка.
Вот как раз из-за того, что они все выставляли свои мелкие квартиры по таким несусветным ценам и висела наша трешка 3 месяца.
Из серии "дорого/предорого продадим и дешево купим!". Замучилась разъяснительные беседы проводить!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907