Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Площадь-100 метров, строил СУ-155, 5/22. Окна во двор и на улицу. В 2019 году откроется метро возле дома. Сейчас до метро Каховская 2 км, вокруг пятиэтажки под реновацию. Дарение больше 3-х лет, хороший ремонт был в 2003 году. Спасибо!
Около 16 млн. Учитывая, что с тем пор не могут продать 4 комнатную на 4 этаже за 20 млн, может уже и 15.5, а если срочно то и 15.
Палю этот дом для статистики. Ну прям вообще в нем ни одной квартиры за год не продали.
Из плюсов дома подземный паркинг, жаль вход не из дома и метро во дворе лет через пять.
Минусы- дом в окружении жутчайших пятиэтажек, где зеки бродят в ночи и бухают, в школах соответствующий контингент.
Вывод - лучше не продавайте. Не сможете смириться, что за два года Квартира подешевела с 22 млн до 15. Поэтому поставите на продажу за 17 и только пополните ряды циановских висяков.
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 15.11.17, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
По 80.000 за квадрат? А потом поставить в продажу минимум по 130-140)
ТС проще сразу дарственную написать и закрыть вопрос.
Это называется подарите мне 8 лямов!
Вообще интересно что с этим домом не так? Вообще не продаются в нем квартиры, хотя и вкусных ценников собы не ставят. Родной Город Каховка раскупают, а тут вроде бы рядом, но мертвым-мертво
Живут 2014 годом, когда и-155- это почти бизнес класс)))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.