Оценка нестандартной квартиры 13 / 771

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 дек. 2017
Здравствуйте!
В настоящее время пересдаю квартиру-студию в аренду, но возникли сомнения, не лучше ли ее продать..
В связи с этим прошу оценить квартиру.
Из плюсов: хороший новый дом и ремонт
Минусы: окраина Москвы и странная планировка
Вот описание:
внешняя ссылка
28 дек. 2017
Jully,
За 72 рубля на круг очереди то не стоят в Ясенево. Даже на отличный вариант. Хотя свой клиент всегда имеется.
Видел с месяц назад продажу 60 метров в вашем доме. 350 за метр. Чем люди думают...

Хотите то за нее сколько? 11-13 небось? :)
28 дек. 2017
28.12.17, 21:14
Антон Смолев писал(а):
Jully,
За 72 рубля на круг очереди то не стоят в Ясенево. Даже на отличный вариант. Хотя свой клиент всегда имеется.
Видел с месяц назад продажу 60 метров в вашем доме. 350 за метр. Чем люди думают...

Хотите то за нее сколько? 11-13 небось? :)
Сдавалась за эту цену, но сейчас речь не об аренде. Интересует рыночная цена, а не сколько хочу. Аналогов не нашла, поэтому и спрашиваю на форуме.
28 дек. 2017
Санузел просто чумовой! :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 дек. 2017
28.12.17, 21:22
ONSAKL писал(а):
Санузел просто чумовой! :co_ol:
Спасибо!
28 дек. 2017
Jully,
У вас не совсем стандарт,поэтому простой оценкой не обойтись.
Тут надо понимать продажную( реальную) стоимость метра в бетоне на сегодня,посчитать ремонт и уже прикинуть стартовую цену.
В среднем вижу народ хочет от 200к до 250к за метр за бетон. Но стоят некоторые уже далеко не 1 месяц и даже не 3.
Мне видится этот чек завышенным,так как любой покупатель будет прикидывать сумму на ремонт или в вашем случае уже готовое решение.
28 дек. 2017
28.12.17, 21:31
Антон Смолев писал(а):
Тут надо понимать продажную( реальную) стоимость метра в бетоне на сегодня,посчитать ремонт
Совсем не обязательно оценивать квартиру отталкиваясь от цены метра в бетоне. Можно пойти и с противоположной стороны, найти аналоги в Ясенево по метражу с евриком. И найти что максимально похожее по метрам и с отделкой в вашем ЖК.
28 дек. 2017
В этом ЖК 1/2 этажи отданы под коммерцию или только 1?
28 дек. 2017
28.12.17, 21:44
Антон Смолев писал(а):
В этом ЖК 1/2 этажи отданы под коммерцию или только 1?
1 этаж и стилобат. 2 этаж - технический. Т.е. у меня по сути первый жилой этаж, который является пятым, если считать от земли)
28 дек. 2017
28.12.17, 21:41
GreetS писал(а):
28.12.17, 21:31
Антон Смолев писал(а):
Тут надо понимать продажную( реальную) стоимость метра в бетоне на сегодня,посчитать ремонт
Совсем не обязательно оценивать квартиру отталкиваясь от цены метра в бетоне. Можно пойти и с противоположной стороны, найти аналоги в Ясенево по метражу с евриком. И найти что максимально похожее по метрам и с отделкой в вашем ЖК.
Студий таких нет, нашла однушки на 10 м больше моей. Цены 340 и 300 тыс. за метр. Причем более дешевая смотрится существенно дороже)

внешняя ссылка
внешняя ссылка

Мне кажется, что обе дороги и будут долго продаваться.