Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте!
В настоящее время пересдаю квартиру-студию в аренду, но возникли сомнения, не лучше ли ее продать..
В связи с этим прошу оценить квартиру.
Из плюсов: хороший новый дом и ремонт
Минусы: окраина Москвы и странная планировка
Вот описание: внешняя ссылка
Jully,
За 72 рубля на круг очереди то не стоят в Ясенево. Даже на отличный вариант. Хотя свой клиент всегда имеется.
Видел с месяц назад продажу 60 метров в вашем доме. 350 за метр. Чем люди думают...
Jully,
За 72 рубля на круг очереди то не стоят в Ясенево. Даже на отличный вариант. Хотя свой клиент всегда имеется.
Видел с месяц назад продажу 60 метров в вашем доме. 350 за метр. Чем люди думают...
Хотите то за нее сколько? 11-13 небось?
Сдавалась за эту цену, но сейчас речь не об аренде. Интересует рыночная цена, а не сколько хочу. Аналогов не нашла, поэтому и спрашиваю на форуме.
Jully,
У вас не совсем стандарт,поэтому простой оценкой не обойтись.
Тут надо понимать продажную( реальную) стоимость метра в бетоне на сегодня,посчитать ремонт и уже прикинуть стартовую цену.
В среднем вижу народ хочет от 200к до 250к за метр за бетон. Но стоят некоторые уже далеко не 1 месяц и даже не 3.
Мне видится этот чек завышенным,так как любой покупатель будет прикидывать сумму на ремонт или в вашем случае уже готовое решение.
Тут надо понимать продажную( реальную) стоимость метра в бетоне на сегодня,посчитать ремонт
Совсем не обязательно оценивать квартиру отталкиваясь от цены метра в бетоне. Можно пойти и с противоположной стороны, найти аналоги в Ясенево по метражу с евриком. И найти что максимально похожее по метрам и с отделкой в вашем ЖК.
Тут надо понимать продажную( реальную) стоимость метра в бетоне на сегодня,посчитать ремонт
Совсем не обязательно оценивать квартиру отталкиваясь от цены метра в бетоне. Можно пойти и с противоположной стороны, найти аналоги в Ясенево по метражу с евриком. И найти что максимально похожее по метрам и с отделкой в вашем ЖК.
Студий таких нет, нашла однушки на 10 м больше моей. Цены 340 и 300 тыс. за метр. Причем более дешевая смотрится существенно дороже)