Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Есть трешка Москва, СЗАО, р-н Северное Тушино, ул. Вилиса Лациса, 11К4 (м. Планерная)
60/38,9/6 1/9 панель1969 года постройки, узаконена перепланировка, все комнаты изолированные (12,6-11,7-14,6 м²), гардеробная + большая лоджия, собственник один взрослый, альтернатива на однокомнатную в том же районе, либо в Митино, женщина пожилая, работает в Митино, чтобы удобно было добираться, альтернатива кроме пятиэтажек. 500-600 метров от метро хорошо подходит под сдачу, первый этаж подойдет как вариант под раздел на студии (сейчас это модно). По состоянию - год назад был косметический ремонт (фото пока нет).
В декабре 2017 начали рекламировать 8,7 млн, сейчас 8,4 млн, было два показа за 2 месяца.
Прошу коллег помочь оценить трешку на сегодняшний день, так же сориентировать по цене альтернативу, так же пешком от метро, можно без ремонта, можно с ним.
Продать надо срочно, 2-3 месяца. Буду рад вашим комментариям
Антипов Александр,
Для этажей со 2 по 8, нормальный ценник 7 500 - 7 700. Если супер ремонт, то 400-700 добавляют, но не все. Первый этаж это 6 700 - 6 900, и все равно долгий путь.
Первый этаж это 6 700 - 6 900, и все равно долгий путь.
Благодарю, вы вроде как раз по тем районам работаете). Но я не вижу объявления ниже 8 млн по тому району вообще) Даже на первом этаже.. Есть 8-8,5 млн, но 3-4 квартиры, остальные 9 млн и выше, там двушки смотрю 44 метра от 7,3 млн, 50+ метров так же от 8 млн..
Первый этаж это 6 700 - 6 900, и все равно долгий путь.
Благодарю, вы вроде как раз по тем районам работаете). Но я не вижу объявления ниже 8 млн по тому району вообще) Даже на первом этаже.. Есть 8-8,5 млн, но 3-4 квартиры, остальные 9 млн и выше, там двушки смотрю 44 метра от 7,3 млн, 50+ метров так же от 8 млн..
ЗЫ: в первом посте добавил ссылку на объявление.
Алексей уж как-то низко оценил. Трешки в девятиэтажках в "спальниках" в нормальных районах ближе к МКАД 8-8,5 на 3-8 этажах , как мне кажется. соответственно 1 эт , наверное 7-7,5
Но я не вижу объявления ниже 8 млн по тому району вообще) Даже на первом этаже..
Это не значит, что покупатели несутся сломя голову, да еще на 1 этаж. Перед Новым Годом я рядом продал аналог за 7600. Продавал месяца 4, и спрос был низкий.
А Вы в каких базах смотрите?
Циан как мин откройте, приятно удивитесь.
По прозванивайте район. Я в субботу -воскресенье по трешкам-четырешкам пешком пробежалась..в квадрате 800метров в районе Вашего дома.
Четырешки (недалеко от трех ушли по метражу, но все же) есть от 8 млн с торгом вниз и грустно стоят, предложений по ценам у них нет.
Трешки и того ниже, ассортимент есть, спроса нет.
Про первый этаж молчу, его и дисконтом 15% (ну мин 10) сложновато продать..считайте сами.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..