Покритикуйте, пожалуйста, квартиру в Токмаковом переулке
126 / 3012
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Вопрос к специалистам. Есть возможность купить у родственников квартиру по адресу Токмаков переулок, дом 3/5 за 6 млн. руб., что, как утверждается, чуть дешевле рыночной цены. Однушка около 30 м., ремонт прабабушкин, но чистенько, средний этаж. Жить мы там не собираемся - покупка возможна в качестве вложения денег. Подскажите, стоит ли?
Ну а вдруг я чего-то не знаю? Например, я нагуглила, что рядом площадка доя дома по реновации - только не поняла, где именно. Т.е. Возможно ближайшие пару лет за окнами будут отбойные молотки. С другой стороны - место приятное. Но от метро далековато.
-метро(близость-пешком транспортом,желательно с указанием на чем и сколько)
1 км. от Бауманской, чуть меньше от Курской. Пешком 15 минут.
-улица(можно соседнюю, шоб не спалица перед свекровушкой, тёщицей-нужно подчеркнуть)
Токмаков переулок, д. 3-5
-кратность комнат
1 комната
-какой этаж, сколько этажей в доме(можно с погрешностью, для особо шифрующихся, но не более чем на 1-2 этажа)
3 этаж, всего 7
-какой дом(панель, сталинская кирпичка, и так далее)
Кирпич
-метражи(общая, жилая, КУХНЯ)
Общая 27, кухня 6
-состояние квартиры, по возможности без этих ваших элитный дизайнерский супер евроремонт или квартира под ремонт( опищите степень износа в процентах плюс минус если квартира потрепанна, или сколько примерно денег вложено в ремонт)
Без ремонта
-если комнат больше одной, указать как они расположены(на одну сторону дома, или на разные, смежные или раздельные)
-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ( то есть, по каким документам собственник владеет квартирой-приватизация, ДКП, дарение, наследство, и так далее, сколько лет квартира в собственности)
Приватизация 10 лет, один собственник
-МОТИВАЦИЯ продажи( продажа ради продажи, то есть обмен квартиры на деньги, продажа ради покупки на эти деньги другой квартиры, продажа ради покупки нескольких квартир)