Вопрос к профи. Королев, трешка 24 / 789

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 мая 2018
Вопрос к бывалым.
Цена в рынке?
внешняя ссылка
По свидетельству она 81,2 мкв.
В ней есть перепланировка (в свое время это была двушка, сам застройщик сделал из нее трешку). Но тут еще хозяева добавили объединив кухню и комнату.
Спасибо заранее за любое мнение.
★★★★★
30 мая 2018
Ну если не смущает дишманская мебель в ванной, которая через пару лет развалится и не бесят дизайнерские потуги, то нормально ... Мне только лоджия понравилась ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 мая 2018
30.05.18, 23:28
Минеева Татьяна писал(а):
Ну если не смущает дишманская мебель в ванной, которая через пару лет развалится и не бесят дизайнерские потуги, то нормально ... Мне только лоджия понравилась ...
Дизайн в стиле "вырви глаз".
Есть вещи, которые я понять бессильна, например, как в этом можно жить?
Этот дизайн полностью отражает внутренний мир социально однородного населения новых монолитно-кирпичных аэродромов в ближайшем Подмосковье.
"Ну какие сталинки??? Должно быть фсё боХато. Как тама Чехов писал: все в человеке должно быть прекрасна, и консьерж в подъезде!"
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.05.18, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2018
Мне кажется дороговато...дизайнерские потуги, это еще цветочки, бывают варианты сногшибательнее ;;-)))
Лоджии там две. Лоджия как лоджия, ничего особенного.

жаль что у этого объявления фото обновили, мебель выдрали
внешняя ссылка#
там раньше такой треш был :nez-nayu:
Последний раз редактировалось T34RUS 30.05.18, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
30 мая 2018
T34RUS,
Шикарные интерьеры 👍
Я почувствовала свою ничтожность.

Фотография "трона" сделала мой вечер!
Я видела апартаменты Версаче в Видном!🤣
30 мая 2018
30.05.18, 23:32
ir-ka писал(а):
30.05.18, 23:28
Минеева Татьяна писал(а):
Дизайн в стиле "вырви глаз".
Есть вещи, которые я понять бессильна, например, как в этом можно жить?
Этот дизайн полностью отражает внутренний мир социально однородного населения новых монолитно-кирпичных аэродромов в ближайшем Подмосковье.
"Ну какие сталинки??? Должно быть фсё боХато. Как тама Чехов писал: все в человеке должно быть прекрасна, и консьерж в подъезде!"
Это хорошо что такие мнения со стороны...значит будут продавать долго :popcorn1:
А это значит что цену будут понижать. Они пока насмотрелись объявлений и выставили "как у всех"... только "эти все" продают уже несколько лет. И уступать не очень хотят. На "дизайн" смотрим сквозь пальцы. Затраты привести в нормальный вид конечно будут.
Меня больше интересует адекватность цены на сегодняшний день.
★★★★★
30 мая 2018
30.05.18, 22:56
T34RUS писал(а):
Вопрос к бывалым.
Цена в рынке?
внешняя ссылка
В ней есть перепланировка (в свое время это была двушка, сам застройщик сделал из нее трешку). Но тут еще хозяева добавили объединив кухню и комнату.
А есть варианты?
В этом доме другие 2 варианта визуально хуже или дороже + визуально хуже.
Дома 25А и 27 сами писали не нравятся по качеству строительства, да и варианты там сейчас 2 и 3 этаж,
В доме напротив трешек нет в моменте в продаже, по крайней мере на циане.
Дома 13 двух корпусов расположение самое неудачное из всех.
В 15 доме, один вариант на 4 этаже, восточная сторона окнами будет упираться в аккурат на рубероид крыши кинотеатра.
Все другие более менее ЖК в Королеве ближе к ст.Болшево, а это сразу существенный минус к транспортной доступности.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 мая 2018
30.05.18, 23:52
Kalendar писал(а):
30.05.18, 22:56
T34RUS писал(а):
Вопрос к бывалым.
Цена в рынке?
внешняя ссылка
А есть варианты?
В этом доме другие 2 варианта визуально хуже или дороже + визуально хуже.
Дома 25А и 27 сами писали не нравятся по качеству строительства, да и варианты там сейчас 2 и 3 этаж,
В доме напротив трешек нет в моменте в продаже, по крайней мере на циане.
Дома 13 двух корпусов расположение самое неудачное из всех.
В 15 доме, один вариант на 4 этаже, восточная сторона окнами будет упираться в аккурат на рубероид крыши кинотеатра.
Все другие более менее ЖК в Королеве ближе к ст.Болшево, а это сразу существенный минус к транспортной доступности.
Да это так... Вы правы.
Осенью такая же была продана за 8. Но там не было перепланировки , т.е. шла как двушка (на плане это две комнаты где общая лоджия, изначально она гостиная, но с одним окном, это застройщик потом окна рубил под вторую комнату.)
Но...там ремонт был гораздо дороже. Одной техники на кухне, даже боюсь сказать на какую сумму. Им надо было срочно продать, снижались хорошо по цене. Альтернатива. Просто знакомые были, поэтому в курсе.
Та что дороже стоит, там человек просто на шару цену поставил. "А может купят" - цитата. Там нет цели продать.
Трктья в этом же доме-это муниципальный ремонт. Считай его нет. Они за эти деньги продавать будут ее вечно.
В 27 доме есть за 17 мультов. Я не представляю каким надо быть фанатом Королева, чтобы купить квартиру за эти деньги. Кто эти люди, для меня загадка. ;;-)))
И за 11 пустая. Но это за гранью добра и зла.
★★★★★
31 мая 2018
30.05.18, 23:58
T34RUS писал(а):
Осенью такая же была продана за 8. Но там не было перепланировки , т.е. шла как двушка (на плане это две комнаты где общая лоджия, изначально она гостиная, но с одним окном, это застройщик потом окна рубил под вторую комнату.)
Но...там ремонт был гораздо дороже. Одной техники на кухне, даже боюсь сказать на какую сумму. Им надо было срочно продать, снижались хорошо по цене. Альтернатива. Просто знакомые были, поэтому в курсе.
Да, в курсе видел планировки у звк, т.е. они на разных этажах или секциях сделали разные планировки?
А эти продавцы что говорят ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 мая 2018
30.05.18, 23:49
T34RUS писал(а):
Это хорошо что такие мнения со стороны...значит будут продавать долго
Не факт. Мне кажется, местные покупатели оценят )