Дайте профессинальную оценку.Трешка, 99 м2. 126 / 4087

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 сен. 2018
Здравствуйте.
метро-Славянский бульвар
улица-Кастанаевская, 41 к.2
кратность комнат-3
4-й этаж
панелька, распашенка, окна во двор
99 м2, кухня по-моему 13 или 14 м2, к ней присоединен балкон 3м2
эскиз планировки прикрепил
-состояние квартиры-ремонт делал 5 лет назад, обошелся в 2.2 млн+порядка 350 было вложено после на двери и кондиционеры.Кратко опишу-на полу ламинат alloc, в коридоре метлахская плитка, стены покрашены в белый бенжамин мур, окна поменяны, батареи переварены на новые, в 3-х комнатах кондиционеры, гостевой туалет расширен и сделан душ в строит. исполнении, сантехника среднего уровня, трубы рехау.
Собственность более 3-х лет.
Сколько просить за все?
p.s. фото дома спер с циана
03 сен. 2018
Перепланировка, естественно, не согласована и согласованию не подлежит.

Отличное расположение дома, купят и так.
03 сен. 2018
03.09.18, 18:53
Елочка писал(а):

я в перепланировке не силен, но как мне кажется ничего криминального тут нет
на балконе подоконный блок не сносил, порожек не убирал, уровень пола поднял до уровня квартиры, батарею не переносил на балкон
03 сен. 2018
03.09.18, 19:35
kvartirantdze писал(а):
03.09.18, 18:53
Елочка писал(а):

я в перепланировке не силен, но как мне кажется ничего криминального тут нет
на балконе подоконный блок не сносил, порожек не убирал, уровень пола поднял до уровня квартиры, батарею не переносил на балкон
Криминального нет. Но банк не пропустит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
24 млн руб.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
03.09.18, 19:48
Ирина Сорокина писал(а):
24 млн руб.
спасибо за оценку
03 сен. 2018
03.09.18, 19:48
Ирина Сорокина писал(а):
24 млн руб.
Видела я там такие квартиры, даже вроде 4кино были(площади не меньше) , пытались их продавать за эти деньги и больше,потом писали в объявлении - кто предлагал 24, перезвоните!! :)) висели долго, с ремонтом, кстати, хорошим с виду. Уж не знаю, продали или нет. На такие суммы сейчас не очень много покупателей, объектов больше. Если и пробовать столько просить, план снижения должен быть, и не раз в год на 100тр :)) если, конечно, цель продать, а не повисеть. Исходя исключительно из предоставленной информации (разумеется, не полной,и неправильно так делать прогнозы) ориентироваться стоило бы минимум на пару млн ниже, и это ещё было бы хорошее предложение. Если,конечно, кто-то целевой не караулит и сейчас аналогов там же нет в продаже (и то 24 вряд ли дадут, если только соседа по подъезду не вычислите).
Там в коридоре балкон есть, где дверь нарисована? Или это план от другой квартиры? 99 метров это с балконом вместе посчитали?
03 сен. 2018
03.09.18, 20:06
Fontanera писал(а):
Там в коридоре балкон есть, где дверь нарисована? Или это план от другой квартиры? 99 метров это с балконом вместе посчитали?
двери нет план с другой квартиры, там с 5-го этажа балкон еще один
про метраж точно не скажу, наверно с балконом
в этом доме без ремонта продается за 23, но висят давно и на 2-м этаже за 24 про них ничего не знаю
03 сен. 2018
kvartirantdze,
Вот и я о чем говорю :)
03 сен. 2018
03.09.18, 21:07
Fontanera писал(а):
kvartirantdze,
Вот и я о чем говорю :)
так за второй этаж-это минус пара миллионов от цены, а за голый бетон я прикидовал +3.5 млн до состояния моей квартиры