Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
дорого, от метро далеко , от тоннеля близко,
локация так себе - промки полно, старых разрушенных зданий - полно, часто прохожу ли проезжаю мимо- три года ребенок ходил в школу на Фридриха Энгельса
ремонт явно переоценен
на мой взгляд - 10,5 млн должна стоить даже на таком проблемном рынке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Оцените пожалуйста на сколько адекватна/неадекватна цена за объект по ссылке ниже. внешняя ссылка
Чтобы вам тут не написали, продавцы сейчас снижаться не будут. Они только начали продавать, вышло всего одно объявление 2 ноября. Мясячишко , как минимум, порекламируют по этой цене.
Ремонт на любителя, по мне так некой цыганщиной отдает...Особенно в кухне и сан.узле. Кичатся дорогим ремонтом, но даже стояки с водой в сантехшкафу и полотенцесушитель не переварили, разводку труб новую не сделали.Чтобы полотенчик "из стены выходил".
За ремонт и цену задрали. Место - весьма "на любителя", в доме - потолки 2,5, нет грузового лифта. В квартире кухня 5,7, хотя может быть, что они кухню расширяли за счет совмещения с/у. Ну, не знаю, считается ли совмещение со сносом стен сантехкабины перепланировкой.
Прямым ответом: цена неадекватная для конкретного предложения.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Но вот фото тамбура я и сам никогда не делаю. Считаете надо?
В данном случае - да. Потому как, подача объекта с претензией на оригинальность.
...
Четыре квартиры в тамбуре. Кто живет в оставшихся трех частенько можно определить по его состоянию и наполнению. Если там ванна с солеными огурцами или пирамида бутылок из-под односолодового, то цена квартиры явно завышена. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939