Бауманская, 2к 56 / 1976

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2018
Доброго времени суток!
Оцените пожалуйста на сколько адекватна/неадекватна цена за объект по ссылке ниже.
внешняя ссылка
05 нояб. 2018
на 2,5 млн. - завышена
(ключевое слово - альтернатива)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.11.18, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2018
дорого, от метро далеко , от тоннеля близко,
локация так себе - промки полно, старых разрушенных зданий - полно, часто прохожу ли проезжаю мимо- три года ребенок ходил в школу на Фридриха Энгельса
ремонт явно переоценен
на мой взгляд - 10,5 млн должна стоить даже на таком проблемном рынке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2018
05.11.18, 04:15
BMSTU писал(а):
Оцените пожалуйста на сколько адекватна/неадекватна цена за объект по ссылке ниже.
внешняя ссылка
Чтобы вам тут не написали, продавцы сейчас снижаться не будут. Они только начали продавать, вышло всего одно объявление 2 ноября. Мясячишко , как минимум, порекламируют по этой цене.
Ремонт на любителя, по мне так некой цыганщиной отдает...Особенно в кухне и сан.узле. Кичатся дорогим ремонтом, но даже стояки с водой в сантехшкафу и полотенцесушитель не переварили, разводку труб новую не сделали.Чтобы полотенчик "из стены выходил".
05 нояб. 2018
За ремонт и цену задрали. Место - весьма "на любителя", в доме - потолки 2,5, нет грузового лифта. В квартире кухня 5,7, хотя может быть, что они кухню расширяли за счет совмещения с/у. Ну, не знаю, считается ли совмещение со сносом стен сантехкабины перепланировкой.
Прямым ответом: цена неадекватная для конкретного предложения.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 нояб. 2018
05.11.18, 04:15
BMSTU писал(а):
адекватна/неадекватна цена за объект
1. Потолки 2.5 м. не изменить ни каким дизайнерским ремонтом.
2. Нет фото подъезда и тамбура на этаже.

Согласен с коллегами.
Цена существенно завышена.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2018
05.11.18, 10:13
Николай Тюленев писал(а):
2. Нет фото подъезда и тамбура на этаже.

Фото тамбура на этаже? Хм... :du_ma_et: Ну , насчет фото подъезда я согласен. Но вот фото тамбура я и сам никогда не делаю. Считаете надо?
05 нояб. 2018
05.11.18, 10:34
GreetS писал(а):
Но вот фото тамбура я и сам никогда не делаю. Считаете надо?
В данном случае - да. Потому как, подача объекта с претензией на оригинальность.
...
Четыре квартиры в тамбуре. Кто живет в оставшихся трех частенько можно определить по его состоянию и наполнению. Если там ванна с солеными огурцами или пирамида бутылок из-под односолодового, то цена квартиры явно завышена. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2018
05.11.18, 10:47
Если там ванна с солеными огурцами или пирамида бутылок из-под односолодового, то цена квартиры явно завышена. )
Даже и без ванны с пирамидой
05.11.18, 10:13
Цена существенно завышена.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 нояб. 2018
За такой ремонт должны покупателям приплачивать. ИМХО.