Репутация продающего риэлтора как составляющая цены объекта
115 / 2008
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В последнее время обратил внимание, что не только риэлторы - контрагенты, но и сами покупатели стали интересоваться не только характеристиками объектов, но и теми, кто занимается их продажей.
С целью определения устойчивости сей тенденции, предлагаю коллег и потенциальных клиентов поучаствовать в небольшом опросе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В последнее время обратил внимание, что не только риэлторы - контрагенты, но и сами покупатели стали интересоваться не только характеристиками объектов, но и теми, кто занимается их продажей.
С целью определения устойчивости сей тенденции, предлагаю коллег и потенциальных клиентов поучаствовать в небольшом опросе.
Поддержу. При прозвоне многие спрашивают, не из Инкома ли звоним?))))
Я бы не сказала, что квартиры, которые продают известные специалисты/бренды (2) отличаются по цене от квартир, которые продают скандально известные АН (3)
Поддержу. При прозвоне многие спрашивают, не из Инкома ли звоним?))))
- Чукчам Инкому - не продаём !!!
- почему ???
- хз... звонят, звонят @-ки постоянно - но ничего не берут !
(последние 5 лет)...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.11.18, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ты, когда подбираешь клиентам квартиру, вообще не интересуешься теми, кто занимается продажей?
Интересуюсь, но посыл в вашем сообщении другой...
Типа если продаёт какая то редиска риэлторская))), то цена у него должна быть по вашему мнению дороже или дешевле , по этому я и говорю взаимосвязи нет.
Опрос будет некорректным, мотивация клиентов и коллег разная.
Мне с моей колокольни видится так, что для сср репутация продающего не имеет значения, как правило сср не сильно ориентируется в персоналиях рынка. А для коллег профи репутация контрагента не должна иметь значение, ведь как профи он должен уметь успешно работать с любым контрагеном в интересах своего клиента, иначе зачем его наняли.