Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всем привет.Участвую в процессе по разделу наследственного имущества.
Есть двушка по адресу:Боровское шоссе,дом 58 корпус 1.Общая площадь 53.6.13 ый этаж.
Увы,квартиру не видел,но собственник оценила ее в 6 131 000.По мне так даже при не очень хорошем состоянии такая квартира должна стоить не меньше 7 миллионов.
А что скажут уважаемые риэлторы?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Всем привет.Участвую в процессе по разделу наследственного имущества.
Есть двушка по адресу:Боровское шоссе,дом 58 корпус 1.Общая площадь 53.6.13 ый этаж.
Увы,квартиру не видел,но собственник оценила ее в 6 131 000.По мне так даже при не очень хорошем состоянии такая квартира должна стоить не меньше 7 миллионов.
А что скажут уважаемые риэлторы?
фотографии есть?
ориентируйтесь на 160 000-165 000 за квм
всяко к 8 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мы ее не планируем продавать.Просто идет раздел наследственного имущества.
Вот вчера был в суде и собственник оценила ее в 6 131 000 в исковом заявлении.
Фоток увы нет.Окна выходят в сторону Боровского шоссе,до него по прямой метров 250.
Вот и мне кажется что оценка собственника явно заниженная.Cпециально занижает цену квартиры.
Мы ее не планируем продавать.Просто идет раздел наследственного имущества.
Вот вчера был в суде и собственник оценила ее в 6 131 000 в исковом заявлении.
Фоток увы нет.Окна выходят в сторону Боровского шоссе,до него по прямой метров 250.
Вот и мне кажется что оценка собственника явно заниженная.Cпециально занижает цену квартиры.
Ну, а Вам какая разница? Вы в натуре имущество получаете ?
Да,внатуре получаем.
Там половина этой квартиры,половина участка в Зеленоградском,о котором я писал в другой теме.Плюс треть дома на участке.Ну дом гнилой конечно,нафиг его.
Тема в том что одна из наследниц хочет получить половину этой квартиры,оценив долю в 3 065 500 рублей.
То есть явно занизила.А участок она оценила в 2 411 000 и дом в 654 500.
Дом думаю стоит тысяч 100,участок явно ниже 2 ух миллионов.
То есть она завышает стоимость того что предлагает другим наследникам и занижает стоимость получаемого ей имущества.Обычный способ урвать себе побольше имущества при дележке.
То есть она завышает стоимость того что предлагает другим наследникам и занижает стоимость получаемого ей имущества.Обычный способ урвать себе побольше имущества при дележке.
А на каком основании именно она решает кому чего останется \ достанется?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939