Прошу оценить двушку в Град Московский 4 / 467

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 апр. 2019
Здравствуйте, уважаемые знатоки московского РН. Прошу вас оценить квартиру.

Дано: Град Московский, ул. Радужная,4.
дом ДСК- шный, серии Д 25. Двушка, без отделки, этаж выше среднего. Полураспашонка, с двумя большими лоджиями. Кухня- 11,6; комнаты-19,2+ 17,0 Общая площадь- 68,1 кв м. Без лоджий- 62,7

Цель продажи- неопределённая. Квартира куплена в 11- м году для «для семьи». Сейчас необходимости в ней нет. Подскажите, пожалуйста, как грамотно распорядиться ей. Продать- деньги на депозит? Или вложить в растущую новостройку? Или сделать ремонт и сдавать?

Началась строиться дорога до метро Филатов луг. Я видела информацию, что это пешеходная дорога. Кто знает подробности? Будет ли она автомобильной? Повлияет ли это событие на стоимость кв ?

Буду благодарна за отзывы.
15 апр. 2019
ну если цель не определена- продать а деньги потратить на распутных дев или мужей.
.
15 апр. 2019
Не определена из трёх вариантов. И ваш вариант не рассматривается😊.
По цене ничего сказать не можете ?
15 апр. 2019
приходите ко мне на бесплатную консультацию по оценке, если вы в Москве
просто увидите не только сколько стоят квартиры в Граде Московском, а СКОЛЬКО ИХ ВСЕГО в продаже
от этого и ценообразование, и разница в цене экспозиции и реальной продажи
там все инвесторы, вот в чем дело, или арендодатели
это тоже ценообразующий фактор
много факторов, и вам лучше убедиться в этом самой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно