1-ка в ЖК Изумрудные Холмы (Красногорск)
84 / 4165
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У вас написано- красивый вид на лес. Разве там есть однушки с видом на лес?
Вообще есть, со стороны школы. У меня окна во двор, вид на лес с общего балкона.
Насколько я помню, в однушках нету вида на лес и на ваших фото вид именно что во двор. Со стороны школы- это вы про что говорите? Когда говорят о панораме, то имеется в виду вид из окон квартиры.
Когда говорят о панораме, то имеется в виду вид из окон квартиры
А тут за домами)
Описание жестокое, о самой квартире 1 строчка в конце, зато все остальное на лист.
ТС, поработайте над описанием. Вы же квартиру продаёте, а не планы метрополитена и ржд.
Уж поменять местами нижнюю часть описания и верхнюю стоит однозначно.
Когда говорят о панораме, то имеется в виду вид из окон квартиры
А тут за домами)
Описание жестокое, о самой квартире 1 строчка в конце, зато все остальное на лист.
ТС, поработайте над описанием. Вы же квартиру продаёте, а не планы метрополитена и ржд.
Уж поменять местами нижнюю часть описания и верхнюю стоит однозначно.
Первой строчкой- красивый вид из окон на лес.
Правда, из каких окон- не уточняется. Наверное, из окон соседней трехкомнатной квартиры.
ТС, зачем неправду пишете в объявлении? Думаете, это ускорит продажу квартиры?
У вас написано- красивый вид на лес. Разве там есть однушки с видом на лес?
Вообще есть, со стороны школы. У меня окна во двор, вид на лес с общего балкона.
Насколько я помню, в однушках нету вида на лес и на ваших фото вид именно что во двор. Со стороны школы- это вы про что говорите? Когда говорят о панораме, то имеется в виду вид из окон квартиры.
Есть такие квартиры, своими глазами видел, благо с соседями общаемся (6 подъезд вам для понимания).
По поводу описания - учту, согласен, действительно лучше исправить.