Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хозяин выставил в конце апреля и хочет продать в течение лета. На 14 сразу не согласился, но готов снижать постепенно, смотря по реакции рынка. Есть аналогичная квартира там же в состоянии получше, за ту же примерно цену: внешняя ссылка Её не получилось пока посмотреть, но судя по всему один в один. Есть ещё такие квартиры в этом доме, но они с ремонтом от 15, их не рассматриваю.
Мне кажется более 14 за первый вариант платить смысла нет, а реальная цена 13 - 13,5 ?
Хозяин выставил в конце апреля и хочет продать в течение лета. На 14 сразу не согласился, но готов снижать постепенно, смотря по реакции рынка. Есть аналогичная квартира там же в состоянии получше, за ту же примерно цену: внешняя ссылка Её не получилось пока посмотреть, но судя по всему один в один. Есть ещё такие квартиры в этом доме, но они с ремонтом от 15, их не рассматриваю.
Мне кажется более 14 за первый вариант платить смысла нет, а реальная цена 13 - 13,5 ?
При наличии второго варианта за первый платить столько же точно не следует.
Смотрите второй вариант и торгуйтесь.
14.0 - 14.2 вполне приемлемая цена.
А вот то, что квартира только что куплена - не есть хорошо.
Нужно разбираться в ситуации ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я лично этот дом обожаю, один из лучших домов в округе, еще хороший дом прямо напротив его( у меня открылась только вторая ссылка, про первую ничего не увидела)
Там двушки немного странные - кухня посередине, таких сталинских проектов мало в Москве
14 млн его вполне подходящая цена, у поверьте, я спец по сталинкам и по этой локации
а вот документы 2019 года должны настораживать
хоть собственник и пишет, что ипотека подходит, но не каждая страховая даст добро на сделку этого года в основе права
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я лично этот дом обожаю, один из лучших домов в округе, еще хороший дом прямо напротив его( у меня открылась только вторая ссылка, про первую ничего не увидела)
Там двушки немного странные - кухня посередине, таких сталинских проектов мало в Москве
14 млн его вполне подходящая цена, у поверьте, я спец по сталинкам и по этой локации
а вот документы 2019 года должны настораживать
хоть собственник и пишет, что ипотека подходит, но не каждая страховая даст добро на сделку этого года в основе права
В этом доме Дикси, где все бомжи с курского вокзала с алкашами и местными квасят, дворы и арки проссаны, смрад жуткий. Алконавты стреляют деньги открывая дверь в Дикси как дворецкие и просят чаевые. В этой локации двухкомнатную брали за 12 500 прошлым летом, но не в сталинском доме, а в обычном кирпичном в трехстах метрах от этого дома, напротив атриума .
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Спасибо за ответы. Бомжи около Дикси и в сквере тусят, да. Зато во дворе внутренней секции дома их там нет совсем, видимо гоняют, т.к. офисов много, да и двор непроходной и сидеть негде. В общем, за эти деньги не разбежишься, буду думать.