Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Давно наблюдаю за этим домом, почему-то огромный разбег цен на аналогичные квартиры в нем. Сейчас вот такая выставлена квартира, весной была аналогичная кажется на 5 эт за 65, а зимой на 3 эт тоже такая же за 35. Мне кажется 50 и 65 это беспредел какой-то. Как вы считаете, какая цена максимально приближена к реальной рыночной?
Давно наблюдаю за этим домом, почему-то огромный разбег цен на аналогичные квартиры в нем. Сейчас вот такая выставлена квартира, весной была аналогичная кажется на 5 эт за 65, а зимой на 3 эт тоже такая же за 35. Мне кажется 50 и 65 это беспредел какой-то. Как вы считаете, какая цена максимально приближена к реальной рыночной?
это несуществующая цена для второго этажа с экономремонтом
300000 за квм - ее предел
должна стоить 28 000 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, место миленькое. Судя по фото, у этой квартиры часть их ценных окон выходит аккурат на соседний 12-этажный домик, до стены которого ровно..15 метров! Еще когда этот кооператив при Лужкове строили, народ в обмороке лежал. Но ничего не смогли сделать, номинально этот дом строился для ветеранов-афганцев (уж не знаю, в каких чинах и званиях те ветераны )