Нужна помощь в оценке 2к.кв. 55 / 4059

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 июн. 2019
Пожалуйста помогите с оценкой: 2к.кв., 40 кв.м. ст.м Кантемировская (17мин. пешком) ул.Бехтерева 25/49 , 4 этаж/ 5тиэтажного кирпичного дома. внешняя ссылка
Здание в программе реновации, но срок еще не определен, не первая и не вторая очередь.
Состояние жилое, но скромное.
Проблемы и дефекты: перегорела потолочная электропроводка в с/у, теперь освещение запитано через розетку. В плохом состоянии доски пола, сейчас сверху, на них линолеум и паласы. Стеклопакеты только в одной комнате, где балкон. На кухне и в маленькой - старые окна.
В квартире сделана перепланировка - за счет коридора из прихожей на кухню увеличен с/у. Он капитально совмещён и возврат к исходной планировке невозможен.
Сейчас квартира сдается, но у меня есть желание продать ее.
По выборке на ЦИАН " 2к.кв - 39-40 - пятиэтажка под реновацию " я получил девять адресов внешняя ссылка
По выборке "2к.кв. - 39-40 - показать на карте" в районе ничего нет, ближайшая - вот эта внешняя ссылка
Мотивация у меня - выйти на сделку с октября с.г. до января 2020.
Прошу поделиться соображениями и комментариями относительно цены. Спасибо.
24 июн. 2019
6600-6700. План хороший :co_ol:
Юго-восточная хорда по Бехтерева пойдёт ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июн. 2019
24.06.19, 13:56
aimsun писал(а):
Сейчас квартира сдается, но у меня есть желание продать ее.
А деньги куда? Крым осваивать?
IceCool
24 июн. 2019
Да, все так. Думал про 6.5 - взять самый простой студень в Ялте, скажем за два, зарегица в нем, потом отремонтировать и сдать, тем временем выкупить участок за млн. и за полтора поставить избушку.
По самым опт. подсчетам получица 5.5
Ещё еда 500, еще 500 накладные. Свет, то-се..
Денег в обрез)) жесть..
25 июн. 2019
24.06.19, 23:59
aimsun писал(а):
Да, все так. Думал про 6.5 - взять самый простой студень в Ялте, скажем за два, зарегица в нем, потом отремонтировать и сдать, тем временем выкупить участок за млн. и за полтора поставить избушку.
По самым опт. подсчетам получица 5.5
Ещё еда 500, еще 500 накладные. Свет, то-се..
Денег в обрез)) жесть..
Помог знакомому два года назад. Он продал Москву и купил две студии в Ялте. Но ценник был от 2,5 на стадии стройки (по дду). После сдачи цена была в районе 3,7-4. Так что за 2 это какой то самострой или апарты...
Уехал в прошлом году в мая распродав всё тут - гаражи, дачу и т.п. ....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 июн. 2019
Святослав_, какая летняя нарядная авка! :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июн. 2019
6700, прямой аналог на Кавказском бульваре 12 (40 метров, 5/5). Продала месяц назад. Спрос хороший. Тоже была в убитом состоянии. Перепланировка идет лесом, так как под реновацию.
Пусть все сбудется!
25 июн. 2019
Святослав, да, приблизительно так - по краю..внешняя ссылка
Татьяна Костянова, спсб. это ценнейшая инфа.
А дачу нельзя продавать, потому что "деревья бабушка сажала" и прочая херня)
25 июн. 2019
25.06.19, 00:51
aimsun писал(а):
А дачу нельзя продавать, потому что "деревья бабушка сажала" и прочая херня)
Поддерживаю.
IceCool
25 июн. 2019
чао, посмотрите текст моего объявления:
О квартире. Квартира в жилом состоянии, все документы в порядке, один собственник.
В очень хорошей и теплой кирпичной пятиэтажке, в шаговой доступности от м. Кантемировская. Все окна и балкон во двор (юго-восток).
Дом включен в программу реновации , но до этого времени вы сможете жить в уюте и комфорте.
Как лучше написать?
Есть и еще вопросы.. :)