Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
внешняя ссылка
Помогите пожалуйста, реальная ли сейчас цена на такие квартиры? В начале июня похожая квартира стояла за 7.7 около бибирево и пропала за 3 дня. Эти за 8.2-8.3 стоят дольше. В прошлом году подобные квартиры, как сказал один риелтор стоили 7 млн. Неужто так подорожали?
Demokratus,
В ноябре 18 года в 15 доме купили 65 метров за 8700 под полный ремонт.
В принципе тут тоже все под вынос и ремонт, поэтому торговаться самое то, если с доками все в порядке, но не всегда так в данном районе.
С приличными квартирами в районе вообще беда последние несколько лет.
Demokratus,
В ноябре 18 года в 15 доме купили 65 метров за 8700 под полный ремонт.
В принципе тут тоже все под вынос и ремонт, поэтому торговаться самое то, если с доками все в порядке, но не всегда так в данном районе.
С приличными квартирами в районе вообще беда последние несколько лет.
ну так и сейчас на циане трешки по такой же цене:
3-комн. квартира, 63 м²
Москва, СВАО, р-н Бибирево, Мурановская ул., 7
цена 8 500 000 р. внешняя ссылка
это говорит о том, что цены вернулись к уровню прошлого года.
зачем товарищу двушка, когда есть трешки за эти же деньги в том же районе и это еще без торга...?) внешняя ссылка
Я за 6700 на Коненкова продал трёхкомнатную 50 метров с балконом торцевую под ремонт зимой, весной на Коненкова продал трёхкомнатную 59 за 8200
Так Вы, Иван, продавец? Или юрист все-таки ... или все же продавец? Интересно же. Что-то виннер про Вас ничего не знает ... а на "дерьмовом зеркале" всего одно объявление
Знакомый в Лианозово насмерть убитую двушку в п-30 за 7.7 продал. Бибирево, конечно, получше, но метро далековато и место так себе(худшее в Бибирево). 7.7-8. цена завышена, смотрят мало.
Я бы конечно взял убитую трешку 60-63 метра, если бы у меня были 8.5 млн. Для семьи из 4х человек это наверно лучше чем двушка, пусть и с большой кухней... хотя...но пока столько не дают. Вот и пытаюсь понять имеет ли смысл торговаться в двушках хотя бы до 7.5-7.6 или копить первый взнос побольше. Правда мне кажется, что для таких квартир цена 145 тыс. За кв.м всё ещё "слегка" завышена
Вот и пытаюсь понять имеет ли смысл торговаться в двушках хотя бы до 7.5-7.6
Имеет, конечно.
А уж будет торг или его размер, зависит от разных факторов.
Зато в данном доме кухни довольно большие, это есть плюс.
По 130-140 маловероятно там что-то взять с нормальными доками сейчас.
Вот и пытаюсь понять имеет ли смысл торговаться в двушках хотя бы до 7.5-7.6 или копить первый взнос побольше.
Не попробуешь, не узнаешь. Посмотрите с пяток квартир, со всеми поторгуйтесь. Тут как у поручика Ржевского - 8 дадут по морде, но парочка обязательно согласится.
И, в обязательном порядке, надо понимать ОБЩИЙ уровень. Если, скажем, по 8 миллионов продается 3-4 квартиры, а все остальные по 9 ... то рассчитывать на 7.5 можно только в случае большой удачи. Или кривизны в истории. Второе - вернее.