Пентхаус с террасой. м. Котельники. Помогите оценить.
234 / 5480
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я собственник. К риелторам сама не обращалась.
Но квартиру выставили 2 агенства по цене ниже. Пока сама не определилась с ценой - им чтобы сняли или откорректировали цену не писала.
Еще вопросы чисто для понимания мне:
1. Терраса как оценивается?
Вот например - 2 одинаковые квартиры по утепленной площади, но у одной из них есть еще терраса. На сколько цена квартиры с террасой будет дороже стоить?
Грубо говоря, пример: 100р (цена отапливаемой площади) + 50%*100р (цена террасы).
Как вообще принято?
2. Почитав немного форум, увидела здесь негатив по м. Котельники... Не со всем согласна как житель, конечно, живу давно и эта не первая купленная/проданная здесь квартира. Но не в этом суть.
Как я понимаю - потенциальный покупатель у нас это житель района или близлежащих. Это так? В связи с этим пришла мысль разместить баннер-растяжку. Это увеличит спрос?
Заранее спасибо за подсказки/советы.
Хотелось бы услышать мнения разных профессионалов/специалистов прежде чем обращаться к одному.
Хорошая у вас квартира, жаль что потенциальных покупателей не много на этот район. Топ-менеджмент рынка Садовода из солнечных республик - основные покупатели) Баннер на верхние этажи не работает, достаточно основных площадок в сети.
Желаю быстрой продажи в любом случае.
Что, серьезно за два года с ценой так и не определились? внешняя ссылка
И как-то сомнительно, что такую террасу можно узаконить... Но раз владельцу удалось...
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
Ставили изначально ОЧЕНЬ высокую цену. Ниже 19 спустились совсем недавно. Просмотры были. 2-3 потенциальных покупателя торговались, но нам совсем не к спеху было.
Ставили изначально ОЧЕНЬ высокую цену. Ниже 19 спустились совсем недавно. Просмотры были. 2-3 потенциальных покупателя торговались, но нам совсем не к спеху было.
Пентхаус 190 кв.м в типовом кирпич-монолите в Котельниках за 18 млн. - это сильно
Жалко, грустно, обидно, но привлечь покупателей тут можно исключительно большим дисконтом. Так и представляю банер: "Четырёшка по цене двушки! Успей купить!"
А теперь?
А теперь хочу понять реальную рыночную цену. От этого и отталкиваться.
Переезд желателен ДО сентября след. года.
Раньше ОК. Если позже - тоже ОК.