Помогите оценить две однушки 28 / 470

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв. 2020
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, оценить 2 однушки:

1. Проезд Дежнева (Южное Медведково) блочная 9-ти этажная башня 1965г. постройки, .этаж 5-й, общая площадь 31м2, комната 21м2, кухня 5,5м2, ванна сидячая, окна во двор. До метро Бабушкинская 1,5 км, транспорта очень много. Дом пока не вошел в программу реновации, но рядом несколько таких домов уже расселили.

2. Ул. Горчакова, д.1 (Южное Бутово), дом 46М, 2001г. постройки, этаж 3-й из 14-ти, общая площадь 39м2, комната 21м2, кухня 8,5м2, ЦИАН пишет, что до метро пешком 10 минут.

За сколько реально продать?
23 янв. 2020
23.01.20, 09:07
Мулиг писал(а):
За сколько реально продать?
6 и 6.
На вскидку, не глядя на подъезд, в окна и документы.
Пишите, звоните, если нужна более точная оценка.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.01.20, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2020
Добрый день
6.5 млн за Медведково и 6.2 млн руб за Бутово, приблизительно.Много но..виды, подьезд, состояние.
Если вопрос важен для вас, приходите на бесплатную консультацию в офис, сами оцените,с помощью профессиональной базы Виннер, потому что наличие аналогов в моменте на рынке -тоже ценообразующий фактор, а я послушаю ваши цели и условия продажи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2020
Спасибо за оценку! Боюсь, что 6-6,5 за Медведково многовато- в соседних домах висят по 5,8-5,9 довольно долго. Меня даже не столько абсолютная стоимость этих квартир интересует, а, скорее, их стоимость относительно друг друга. Поставлю вопрос так- если обменять эти квартиры без доплат, то, в принципе, это практически равноценный обмен? Если их состояние приблизительно одинаковое, с документами все в порядке.
23 янв. 2020
23.01.20, 09:37
Мулиг писал(а):
... если обменять эти квартиры без доплат, то, в принципе, это практически равноценный обмен? Если их состояние приблизительно одинаковое, с документами все в порядке.
Примерно равноценный.
Различие районов компенсирует разницу метражей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2020
23.01.20, 09:37
Мулиг писал(а):
Спасибо за оценку! Боюсь, что 6-6,5 за Медведково многовато- в соседних домах висят по 5,8-5,9 довольно долго. Меня даже не столько абсолютная стоимость этих квартир интересует, а, скорее, их стоимость относительно друг друга. Поставлю вопрос так- если обменять эти квартиры без доплат, то, в принципе, это практически равноценный обмен? Если их состояние приблизительно одинаковое, с документами все в порядке.
Мы обожаем таких скромных продавцов
У меня вчера в цепочке была такая квартирка на Бабушкинской. Ее продавали( и продали ) за 6.8 млн.Далекое Медведково не близкая Бабушкинская.Но для старта надо смотреть цену немного больше, торг всегда возможен.Ищу квартиру с приличными документами пешком до метро 5.8 млн -не так и много вариантов после прозвона .
23 янв. 2020
Для обмена это ПРИМЕРНО одинаковые варианты
23 янв. 2020
23.01.20, 09:42
Юлия Лурье писал(а):
У меня вчера в цепочке была такая квартирка на Бабушкинской. Ее продавали( и продали ) за 6.8 млн.Далекое Медведково не близкая Бабушкинская.Но для старта надо смотреть цену немного больше, торг всегда возможен.Ищу квартиру с приличными документами пешком до метро 5.8 млн -не так и много вариантов после прозвона .
Это не я скромная :lol: В Медведково не наша квартира, наша - в Бутово, просто появилась возможность поменять шило на мыло, нужно понять, насколько обмен будет равноценным.
23 янв. 2020
23.01.20, 09:48
Мулиг писал(а):
В Медведково не наша квартира, наша - в Бутово, просто появилась возможность поменять шило на мыло, нужно понять, насколько обмен будет равноценным.
Я бы не стал менять. Разница в метраже, возрасте и состоянии дома под 40 лет. Уверен и иные нюансы всплывут.
Какая нужда Вас тянет из более современной квартиры смотреть в сторону дома ветерана с сидячкой?
23 янв. 2020
Я бы тоже не стала.