Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1. Проезд Дежнева (Южное Медведково) блочная 9-ти этажная башня 1965г. постройки, .этаж 5-й, общая площадь 31м2, комната 21м2, кухня 5,5м2, ванна сидячая, окна во двор. До метро Бабушкинская 1,5 км, транспорта очень много. Дом пока не вошел в программу реновации, но рядом несколько таких домов уже расселили.
2. Ул. Горчакова, д.1 (Южное Бутово), дом 46М, 2001г. постройки, этаж 3-й из 14-ти, общая площадь 39м2, комната 21м2, кухня 8,5м2, ЦИАН пишет, что до метро пешком 10 минут.
Добрый день
6.5 млн за Медведково и 6.2 млн руб за Бутово, приблизительно.Много но..виды, подьезд, состояние.
Если вопрос важен для вас, приходите на бесплатную консультацию в офис, сами оцените,с помощью профессиональной базы Виннер, потому что наличие аналогов в моменте на рынке -тоже ценообразующий фактор, а я послушаю ваши цели и условия продажи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спасибо за оценку! Боюсь, что 6-6,5 за Медведково многовато- в соседних домах висят по 5,8-5,9 довольно долго. Меня даже не столько абсолютная стоимость этих квартир интересует, а, скорее, их стоимость относительно друг друга. Поставлю вопрос так- если обменять эти квартиры без доплат, то, в принципе, это практически равноценный обмен? Если их состояние приблизительно одинаковое, с документами все в порядке.
... если обменять эти квартиры без доплат, то, в принципе, это практически равноценный обмен? Если их состояние приблизительно одинаковое, с документами все в порядке.
Примерно равноценный.
Различие районов компенсирует разницу метражей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Спасибо за оценку! Боюсь, что 6-6,5 за Медведково многовато- в соседних домах висят по 5,8-5,9 довольно долго. Меня даже не столько абсолютная стоимость этих квартир интересует, а, скорее, их стоимость относительно друг друга. Поставлю вопрос так- если обменять эти квартиры без доплат, то, в принципе, это практически равноценный обмен? Если их состояние приблизительно одинаковое, с документами все в порядке.
Мы обожаем таких скромных продавцов
У меня вчера в цепочке была такая квартирка на Бабушкинской. Ее продавали( и продали ) за 6.8 млн.Далекое Медведково не близкая Бабушкинская.Но для старта надо смотреть цену немного больше, торг всегда возможен.Ищу квартиру с приличными документами пешком до метро 5.8 млн -не так и много вариантов после прозвона .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня вчера в цепочке была такая квартирка на Бабушкинской. Ее продавали( и продали ) за 6.8 млн.Далекое Медведково не близкая Бабушкинская.Но для старта надо смотреть цену немного больше, торг всегда возможен.Ищу квартиру с приличными документами пешком до метро 5.8 млн -не так и много вариантов после прозвона .
Это не я скромная В Медведково не наша квартира, наша - в Бутово, просто появилась возможность поменять шило на мыло, нужно понять, насколько обмен будет равноценным.
В Медведково не наша квартира, наша - в Бутово, просто появилась возможность поменять шило на мыло, нужно понять, насколько обмен будет равноценным.
Я бы не стал менять. Разница в метраже, возрасте и состоянии дома под 40 лет. Уверен и иные нюансы всплывут.
Какая нужда Вас тянет из более современной квартиры смотреть в сторону дома ветерана с сидячкой?